Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 21:23   #1 (permalink)
Саняба
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию Взаимозаменяемость экранов

Привет всем.Подойдёт или нет екран с нокии 3120 на телефон 7210
Саняба вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2013, 21:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам потратить немного времени и прочитать информацию в данных темах

Взаимозаменяемость сетевых преобразователей микро USB
Взаимозаменяемость матриц
Apple против защитных экранов
Взаимозаменяемость DVD приводов

Старый 30.03.2013, 22:19   #2 (permalink)
ming
Профессионал
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Дисплей 3120
Технология экрана: TFT
Кол-во цветов: 16 млн. цветов
Размер экрана: 240 x 320 px
Диагональ 2 "

Дисплей 7210
Технология экрана: TFT
Кол-во цветов: 262 тыс. цветов
Размер экрана: 240 x 320 px
Диагональ: 2 "

Мало вероятно, что подойдет!
ming вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 22:36   #3 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,284
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

По прайсам они тоже разные. Пробуйте подкидывайте.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 22:38   #4 (permalink)
Саняба
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ming Посмотреть сообщение
Sorry, this is impossible in your browser.
Нет телефон 3120 обычный без камеры ,радио,MP-3 где то 2005-2006года
Саняба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 22:43   #5 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,284
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
Angry

Цитата:
Сообщение от Саняба Посмотреть сообщение
Нет телефон 3120 обычный без камеры ,радио,MP-3 где то 2005-2006года
Так пишите тогда конкретней. Есть 3120 и 3120с, также есть 7210 и 7210с
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2013, 23:05   #6 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,284
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

Вообщем наша невнимательность, топикстартер спросил правильно. Отвечаю на старые модели 3120 и 7210 дисплеи одинаковые. Подойдут еще 2600,2650,3100,3200,5100,5140,6100,6220,7250
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 23:39   #7 (permalink)
Саняба
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Вообщем наша невнимательность, топикстартер спросил правильно. Отвечаю на старые модели 3120 и 7210 дисплеи одинаковые. Подойдут еще 2600,2650,3100,3200,5100,5140,6100,6220,7250
Поставил екран с 3120 екран светится одним цветом на 7210 но нет изображения картинки
Саняба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 00:17   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

А если его обратно поставить работает? Если да то скорее всего не подходит, если нет то дисплей неисправен и возможно что не подходит Покупайте новый, он стоит то рублей 200 неоригинал ессно
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.