Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 15:04   #1 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
Unhappy Микрофон 6300

очень тежолый случий,был оторван дросель на микрофон,поставил перемычки сверху вниз место дроселя,работал микрофон,а при сборке телефона отверткой произошло повреждение перемычек,верхние два контакта сорваны под ноль! А нижние уцелели,,даже незнаю что теперь делать,может кто нибудь разбираеться в схемах?подскажите как подключить микрафон?плизз.
Schokk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.08.2011, 15:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень важно почитать схожие темы, возможно, что там уже есть нужный вам ответ

Microlab A-6300 A сгорел
Не работает микрофон Nokia 6300
NOKIA 3110с в 6300 возможно ли?
Nokia 6300
Esda14v2-4bf2 Nokia 6300

Старый 12.08.2011, 17:49   #2 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

Нужна ваша помощь!
Schokk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 19:29   #3 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

искать дорожку под микроскопом
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 20:57   #4 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

Неа! Может как нибудь в другом месте словить?
Schokk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 23:28   #5 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

У меня старый телефон нокиа6300,разберу когда время будет и посмотрю
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2011, 23:48   #6 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

a вот надыбал,немогу понять.
Миниатюры
6300_2.jpg  
Schokk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 01:45   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
искать дорожку под микроскопом
+1., а по рисунку стоят резюки (R2104., R2105) перемычки надо ставить на дроссель а не на них поидее., как и выше писал Илья, микроскоп в руки и вперед.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 02:22   #8 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

Где ж я вам микроскоп достану?! В моем извеняюсь гребоном городе даже радиомагазина нет,надо как нибудь поискать вход на микрофон
Schokk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 11:58   #9 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

школа есть????

находишь в школе учителя по биологии,и просишь микроскоп,конешно на дом те его не дадут поэтому придется тебе взять с собой паяльнык....удачи
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 12:40   #10 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

ХА ХА ХА.очень смешно....буду в кобинете биалогии контакты паять,я 4 года назад закончил шлолу!
Schokk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.