Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 09:47   #1 (permalink)
garrinto
Добрый ХОХОЛ)
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Nokia 3110 Classic

Имеется:
Труп Nokia 3110 classic, имеется ещё оторванные контакты ну и оторванный динамик(((( - что очень прискорбно!
Как это всё руками "немного кривоватыми" собрать? А ещё аккумулятор утрачен, точнее его не было изначально: я телефон нашёл)
garrinto вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.06.2011, 09:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже интересовались подобным вопросом, можете посмотреть эти темы

Nokia C5
Nokia 3120 classic

Старый 22.06.2011, 10:05   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,117
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14244
По умолчанию

А что требуется? Собрать из кучи хлама рабочий телефон?
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 19:02   #3 (permalink)
garrinto
Добрый ХОХОЛ)
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну типо да)
garrinto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 20:47   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

что именно есть и что именно неисправно ????., оборудование какое есть?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:25   #5 (permalink)
garrinto
Добрый ХОХОЛ)
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неиспрвны контакты которые контактят с батареей ну и динамик)))
+ нету батареи можноли использовать батарею от самсунга??? оборудование а вот не знаю какое над???
garrinto вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2011, 00:51   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

акб там стоит BL-5C., контакты АКБ можно перепоять обычным паяльником (с флюсом естественно)., динамик ни к чему не припаивается., он просто стоит в своем месте., меняется на раз., разьем., акб (пластмассовую часть) - аккуратно кусачками разломайте., выпаяйте ножки коннекторов (3 шт)., зачистите контактные площадки плетенкой., и припояйте новый коннектор акб., по остальному выше написано.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 09:54   #7 (permalink)
garrinto
Добрый ХОХОЛ)
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а можноли исвользовать какуюто другую батарею или нет?
garrinto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 21:24   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

BL-5C или BL-4C ., CA и CB заряжаться недолжны поидее.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 12:14   #9 (permalink)
garrinto
Добрый ХОХОЛ)
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ээээ не понял)
garrinto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 22:46   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

ээээ - найдете во дворе бомжатника какого нибуть., а по теме - выше написано.

Цитата:
Сообщение от Doktor Посмотреть сообщение
BL-5C или BL-4C ., CA и CB заряжаться недолжны поидее.
__________________
СА и СВ соответственно BL-5CA и BL-5CB

... что еще непонятного?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.