Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 17:30   #1 (permalink)
mazoorsky
Новичок
 
Аватар для mazoorsky
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Motorola L7. Не слушаются клавиши.

Телефон работал хорошо. В один момент перестали работать клавиши навигации и "9". Телефон просто перестал реагировать на нажатие соответствующих клавиш. Не ронял где-то полгода до поломки, не топил ни разу. Перепрошивался аппарат года за два до поломки. В сервисе механических повреждений не нашли и вообще развели руками и сказали, что причина поломки им неизвестна.
Что с ним такое может быть?
mazoorsky вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2009, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит обратить внимание на аналогичные темы

Отключение клавиши F5
Не работают F клавиши

Старый 22.12.2009, 17:38   #2 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

либо прошивка, либо клаву под заменить. если ест такой же аппаратик попробуйте подцепить другую
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 17:44   #3 (permalink)
mazoorsky
Новичок
 
Аватар для mazoorsky
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Клаву поменял, дело не в ней. Прошивал тоже. Те же яйцы, только в профиль.
mazoorsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 20:25   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Перепрошивался аппарат года за два до поломки.
какую прошивку ставил? как вариант прошей стандартную прошивку.

и проверь порт подсоеденения клавиатуры(контакты).
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:25   #5 (permalink)
mazoorsky
Новичок
 
Аватар для mazoorsky
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Был прошит монстерпаком "iMonster Black", на основе R4513_G_08.B7.ABR_RB. Стандартную прошивку ставил, не помогло
mazoorsky вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.12.2009, 00:48   #6 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

при разборке ни каких мех повреждений не делали?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:48   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Не ронял где-то полгода до поломки значить падал?
если стандартная прошивка не помогла, тогда железо походу.
ты порт проверял? напомни мне , там как шлейф идет - вместе с клавиатурой ?
посмотри если прижато как следует,+ на главную плату.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 01:03   #8 (permalink)
mazoorsky
Новичок
 
Аватар для mazoorsky
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, падал, естественно уж.
Я его сам не разбирал, хз, как там шлейф идет.
Отдавал в ремонт, где мне сказали что все у меня с железом в порядке и со шлейфом в том числе. Хотя, народец там мне показался не самым компетентным
mazoorsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 10:43   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mazoorsky Посмотреть сообщение
Был прошит монстерпаком "iMonster Black", на основе R4513_G_08.B7.ABR_RB. Стандартную прошивку ставил, не помогло
Стандартную ты ставил заводскую ? или Бекап?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 14:05   #10 (permalink)
mazoorsky
Новичок
 
Аватар для mazoorsky
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ставил стандартную, заводскую
mazoorsky вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.