Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2017, 13:03   #1 (permalink)
danger_trojan
VIP user
 
Аватар для danger_trojan
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 410
По умолчанию Lenovo P780. Периодически сенсор самосрабатывает

После замены модуля на данном девайсе сенсор начал самосрабатывать !следов воды и одбитых елементов нет и самое что есть интиресное что проблема не постоянно а повторяеться переодически !
__________________
Symbian ЖЫВ
danger_trojan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2017, 13:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию данные темы очень схожи с вашей

Lenovo P780
Lenovo P780 никак не хочет отправлять SMS

Старый 26.10.2017, 13:05   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Модуль с Али? глючный попался, фантомные нажатия. Возвращай продавцу.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 13:19   #3 (permalink)
danger_trojan
VIP user
 
Аватар для danger_trojan
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 410
По умолчанию

нажатия не постоянны и брал не с али !Переодичность нажатий может быть неделя может быть два дня !
Вычитал на форумах что может быть проблема с приемо передатчиком нужно отключить частоту 900 клиен сам говорит что все начинаеться за городом !
__________________
Symbian ЖЫВ
danger_trojan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 13:49   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Посмотри в каком режиме связи работает, поставь принудительно 3G, не автовыбор.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 13:51   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danger_trojan Посмотреть сообщение
отключить частоту 900
Это 2G диапазон. Наоборот самый лучший приём на момент. Посмотри карту покрытия опсоса.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2017, 16:52   #6 (permalink)
Красова
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Странно, обычно Леново так себя не ведет. Но вообще надо перепроверить отнести.
Красова вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.