Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 04:06   #1 (permalink)
Niks@
Member
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вопрос,а существуют ли прошивки для китайских NOKIA N95?
Niks@ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.08.2008, 04:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые создавались ранее помогут вам решить проблему

Китайская веб камера без драйвера
Проблема с экраном
Проблемы с экраном мобильного телефона

Старый 15.08.2008, 07:35   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Конечно существует, она у тебя на телефон записана.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 02:40   #3 (permalink)
Niks@
Member
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

логично и остраумно,я имел ввиду где их можно найти для того чтобы перешить телефон,в катором с ней праблемы?
Niks@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 05:25   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6316
По умолчанию

Прошьешь, только если есть программатор. через простой дата-кабель они не шьются.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 02:13   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1845
По умолчанию

если в китайском телефоне траблы, то прошиванием это редко исправишь...
а насчет программатора, я с Aleksan согласен... неси лучше в СЦ, там тебе через программатор прошьют :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2008, 02:16   #6 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Собственно я думаю вам это не поможет
на то она и китайская
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 05:09   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6316
По умолчанию

Не, парни.... Далековато вы все таки находитесь от братьев наших меньших - китайцев...
Цитата:
Сообщение от M@trix
если в китайском телефоне траблы, то прошиванием это редко исправишь...
Эти телефоны исправишь! если конечно, трабл на аппаратный.
Цитата:
Сообщение от M@trix
неси лучше в СЦ, там тебе через программатор прошьют
Не прошьют. Даже в ремонт не возьмут. Нету у них программатора, если только специально не заказывали в китае, на фиктивных заводах.... (Специализированные СЦ этим не занимаются 100%).
Цитата:
Сообщение от s.s
на то она и китайская
К сведению - Китайцы в этом плане рулят! И их собственные телефоны на базе G-Star (Эта Нокия сделана на платформе G-S) - практически не убойная вещь, с оооооооооочень большим функцианалом. Уступает нормальным телефонам только по функциям:
- Поддержка только протокола WAP.
- отсутствие 3G
- отсутствие Wi-Fi.
- отсутствие Java.
Во всем остальном она просто великолепна.
по сабжу, естественно напрашивается вопрос - что делать? Что делать в вашем городе, я не знаю, но у нас есть частные СЦ, которые этим занимаются. и нормальной руссификацией, и прошиванием, и ремонтом, и так далее.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:49   #8 (permalink)
Dimon2550
Новичок
 
Аватар для Dimon2550
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Включаю комп в системнике 3 раза что то пищит и на экране ничего не показивает!!!

Включаю комп в системнике 3 раза что то пищит и на екране ничего не показивает , вобще ни на что не реагируэт, встав диск с виндой в сидиром и снова 3 какихто сигнала, перезагружаю и снова 3 сигнала!!! Помогите!!! Вчера вечером переустановил виндовс, а утром встал и такая штука, что можно сделать?????


Зарание спасибо!!!
Dimon2550 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:56   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimon2550 Посмотреть сообщение
Включаю комп в системнике 3 раза что то пищит и на екране ничего не показивает , вобще ни на что не реагируэт, встав диск с виндой в сидиром и снова 3 какихто сигнала, перезагружаю и снова 3 сигнала!!! Помогите!!! Вчера вечером переустановил виндовс, а утром встал и такая штука, что можно сделать?????


Зарание спасибо!!!
Посмотрите здесь, все по сигналам БИОС http://www.hardinfo.net.ru/info/bios_sound.shtml
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:56   #10 (permalink)
Mr. ArveL
Member
 
Аватар для Mr. ArveL
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

А как пищит???
Mr. ArveL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.