Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны > Софт для телефонов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 18:56   #1 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
Exclamation Как очистить буфер обмена на Nokia 5250?

Как очистить буфер обмена на Nokia 5250 ???

Когда в сообщениях или где-то ещё копируешь текст смартфон пишет : "ПЕРЕНЕСЕНО В БУФЕР ОБМЕНА"

На компьютере буфер надо чистить, а на смартфоне??
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2011, 18:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Благо, что форум популярен и это уже встречалось

Сброс на заводские настройки Nokia 5250
Не стандартный шрифт на нокиа 5250
Автомобильный буфер больше половины звука захлебывается

Старый 23.10.2011, 19:03   #2 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

зачем его чистить? он сам наверное очищается через некоторое время..
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 20:17   #3 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Нет, он не очищается. Если вы скопировали в буфер информацию то вы ее сможете достать оттуда хоть когда, при условии что телефон не был выключен и в буфер не была скопирована другая информация. Да, простая перезагрузка телефона очищает буфер. Только вот зачем его чистить, я не понимаю.
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 00:07   #4 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

не думал что в буфер информация может храниться долго, как нибудь попробую проделать опыт скопирую и через пару дней вставлю, потом отпишусь)))
Тоже не вижу смысла чистить буфер, потому что занимается памяти порядка нескольких Кб
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 12:06   #5 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
Talking

Цитата:
Сообщение от Ильмир Посмотреть сообщение
не думал что в буфер информация может храниться долго, как нибудь попробую проделать опыт скопирую и через пару дней вставлю, потом отпишусь)))
Тоже не вижу смысла чистить буфер, потому что занимается памяти порядка нескольких Кб
То есть буфер очищается при перезагрузке телефона?? Вы в этом уверены?
Почему-то подумал, что забитый буфер будет тормозить работу смартфона
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.