Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 22:28   #1 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию Повреждено ПО мобильного телефона, нужна помощь

Здравствуйте технари. появилась серьезная проблема с мобильным телефоном Sony ericsson K550I, повреждено ПО не удается прошивка пишет сбой загрузки и т.п не знаю как его отремонтировать, объясните что с ним делать ?
P.S ответ нужен до 23:30 За ранее Большое Спасибо !
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2012, 22:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на нашем форуме так же можно найти уже готовые темы, которые схожи с вашей

Выбор мобильного телефона
Необычный моддинг мобильного телефона.
Смена корпуса мобильного телефона
MP3 проигрыватель из мобильного телефона

Старый 28.07.2012, 23:34   #2 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 00:57   #3 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,290
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

А подробней не судьба написать что конкретно вы с ним делали? Чем пытались прошить? Идеально, хотелось бы увидеть логи прошивки?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 01:02   #4 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
что конкретно вы с ним делали?
менял прошивку т.к старая была повреждена.
Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Чем пытались прошить?
программа от сайта sony ericsson но прошивки на модель K550i там не было пробовал перепрошить в W610i. W690. k790. k810. нефига не вышло как только удаляется старое ПО загружается новое, но загрузка с начала зависает а потом пишет что какая то там ошибка. что это вообще за хрень такая и как с ней бороться ? P.S на каком то сайте писали что при таких признаках поломки телефон вообще восстановить нельзя, это правда ?
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 01:07   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,810
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 634
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45573
По умолчанию

А кабель прошивочный?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2012, 23:42   #6 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,290
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
менял прошивку т.к старая была повреждена. программа от сайта sony ericsson но прошивки на модель K550i там не было пробовал перепрошить в W610i. W690. k790. k810.
Вот этими действиями вы только все усугубили. Я думаю его можно восстановить, но только специальными программаторами.Например Setool 3 .
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 02:38   #7 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Вот этими действиями вы только все усугубили.
это не как не воздействовало на мобильный телефон, много людей прошивало K550i в W610i и нечего такого не было. раньше когда у меня не было нормальной прошивки телефон работа на ПО от K790 и все было в порядке!!!
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А кабель прошивочный?
обычный USB
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 11:30   #8 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

и что теперь с этой гадостью делать ?
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 22:32   #9 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,290
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
это не как не воздействовало на мобильный телефон, много людей прошивало K550i в W610i и нечего такого не было. раньше когда у меня не было нормальной прошивки телефон работа на ПО от K790 и все было в порядке!!!
Если при таких переходах у вас не появлялся белый экран и не срывало ГДФС то вам повезло. С не родной прошивкой частенько могут возникнуть различные глюки. Вы на наводящие вопросы не хотите отвечать, я не знаю чем вам дальше помочь.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 18:56   #10 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Идеально, хотелось бы увидеть логи прошивки?
я прошивками не занимаюсь! и не знаю как правильно прошивать устройства
Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Чем пытались прошить?
программой от сайта sony ericsson при помощи обычного USB
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.