Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 15:27   #1 (permalink)
Wolex
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Испортил телефон

Nokia 2700. Сегодня один знакомый прошивал из- за того, что он начал часто тупить. Во время прошивки был вынут кабель, теперь телефон не включается, комп его не видит, прошить дальше не выходит, но при подключении юсб комп выдаёт характерные звуки, подскажите что делать ?
Прошивал нокиевской программой.
Wolex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2011, 15:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие темы могут существенно помочь в решении проблемы

Противоударный телефон
Как прошить телефон?
Испортил ноутбук
Испортил верхнюю крышку корпуса... Помогите!

Старый 08.06.2011, 15:36   #2 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Выкопать ямку и похоронить.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 15:50   #3 (permalink)
Мишок
Змей Плискин
 
Аватар для Мишок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

кашак, зачем так сразу? неси в сервис с хорошим оборудованием. Возможно помогут
Мишок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 16:20   #4 (permalink)
Серж
Banned
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 431
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wolex Посмотреть сообщение
Nokia 2700. Сегодня один знакомый прошивал из- за того, что он начал часто тупить. Во время прошивки был вынут кабель, теперь телефон не включается, комп его не видит, прошить дальше не выходит, но при подключении юсб комп выдаёт характерные звуки, подскажите что делать ?
Прошивал нокиевской программой.
Тупит?! Не замечал!!! Выход есть всегда..............Купи новый
Серж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 16:55   #5 (permalink)
Wolex
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема решена, телефон прошит, всё работает...
Wolex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.06.2011, 17:43   #6 (permalink)
Мишок
Змей Плискин
 
Аватар для Мишок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

как прошивали? Через какую программу? Отпишитесь пожалуйста. Я думаю это будет полезно. Хотя бы для тех, кто вынимает кабель из телефона во время прошивки
Мишок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 18:57   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

джейтагом?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 19:37   #8 (permalink)
Мишок
Змей Плискин
 
Аватар для Мишок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

молотком!
Мишок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 00:13   #9 (permalink)
Wolex
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ограничился стандартной прошивалкой от нокии.
уже плюнул, начал устанавливать phoenix и во время установки программы, комп вдруг обнаружил телефон и продолжил его прошивку, возможно у меня повредились какие- то компоненты или драйвера , а программа phoenix вновь их установила. Короче сам не понял, что произошло, но всё обошлось. Да и телефон теперь не глючит !
Метод "тыка" рулит
Wolex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 09:08   #10 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Повезло тебе! Ой как повезло!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.