Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 20:37   #1 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию Как перепрошить Nokia 5130?

Как перепрошить нокиа 5130 срочно надо другу.
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.05.2010, 20:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума когда то создавали аналогичные темы

Nokia 5130 AV разъем
Где можно скачать игры для смартфона Nokia 5130?
Nokia 5130- не работает разговорный динамик
Вопросы по Nokia 5130
Nokia 5130
Не работает аудиовыход на Nokia 5130

Старый 14.05.2010, 21:33   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

нужен ЮСБ провод от телефона, и программа Nokia PC Suite, жмёте в ней "прошить" выбираете модель телефона, программа сама скачивает прошивку и устанавливает на телефон
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 23:41   #3 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Спасибо большое
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 23:57   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

ох сколько приходилось после такого мне прошивку людям заново ставить
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 02:05   #5 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Александр, вы на что намекаете а? PC Suite- это прога с оф сайта, лично винду на телефон ставил, никаких проблем!
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.05.2010, 02:10   #6 (permalink)
den1008
Та-ти-ра-ти-та-там
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 371
По умолчанию

У меня был Nokia n72, так новая прошивка его загубила. Ста еще тормознутее. Лучше не шить, если нормально работает. Лучше уж произвести тотальный сброс.
den1008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 02:16   #7 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Nokia N73, прошил, всё идеально, на программу разработчика грешить нечего! значит с железом были проблемы, это тоже самое что пытатся установить Вин ХР на калькулятор!
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 02:20   #8 (permalink)
den1008
Та-ти-ра-ти-та-там
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 371
По умолчанию

А тоже прошивал n78 и все отлично, но n72 был в хорошем состоянии, ни падал, ни плавал, но тупил.
den1008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 02:33   #9 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Цитата:
был в хорошем состоянии, ни падал, ни плавал, но тупил
а вы состояние телефона оцениваете по его внешнему виду?
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 02:45   #10 (permalink)
den1008
Та-ти-ра-ти-та-там
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 371
По умолчанию

А что могло убить его железо за 1 год, я думаю он не деградировал до калькулятора.

p/s Я перечислил то что могло бы повлиять на железо.
den1008 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.