Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 18:51   #1 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию Нокиа Н82 Глючит

Всем привет.
Нокиа н82 Иногда Зависает при прослушивании музыки. 2Гб флеш памяти, свободно 150-200 Мб , память телефона почти пуста.
Телефон нужно Перепрошить???
что для прошивки надо???
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.05.2009, 18:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Созданная вами тема имеет сходства со следующими

Глючит компьютер
Глючит видео
Глючит флешка
BIOS глючит

Старый 13.05.2009, 19:15   #2 (permalink)
Flacks
Member
 
Аватар для Flacks
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

если прошивать то нужно: шнур, в комплекте идущие подойдут, сама прошивка примерно 70мб и программа JAF или Phoenix....лично я делал Н82 через JAF
Flacks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 19:30   #3 (permalink)
CVO
Member
 
Аватар для CVO
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Флешка как я понимаю стондартная?Если да то попроси у кого нить другую не стондартную, если так и будет с другой (нестондартной а кокой гибудь покупной, у кого таких глюков не замечалось) тогда прошиваться.Фениксом незнаю как.А вот просто скачиваеш NSU устанавливаеш, подключаешь телефон в режиме PS Suite. Запускаешь НСУ и она сама прошьет, только инет нужно не медленный, ботарею целую, чтоб не звонил никто, и шнур не отсоеденять.
П.С. Телофон класный, у самого такой.
CVO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 19:41   #4 (permalink)
Flacks
Member
 
Аватар для Flacks
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

в моем случае через НСУ не нашел Н82
Flacks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 19:48   #5 (permalink)
CVO
Member
 
Аватар для CVO
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такое тоже может быть.Я б лутче в сервисе прошил, если че они виноваты, да и надёжнее, мало ли что, свет как вырубят.
CVO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.05.2009, 20:03   #6 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

да скорее всего в сервис пойду.... неохота возится, тем более в сервисе не дорого просят 300руб.
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 20:14   #7 (permalink)
CVO
Member
 
Аватар для CVO
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну сервис сервисом, а может и не помоч.Если флешка стондаотная, то глюки скорее всего из-за неё.Она и накрыться скоро может( не дай бог конечно, но в 80% это так, стондартные флехи г.вно) лутче сразу сменить.Я взял себе на 8 гигов и не парюсь.
CVO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 20:20   #8 (permalink)
Flacks
Member
 
Аватар для Flacks
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Кстати, а какая версия прошивки?
Flacks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 20:22   #9 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А через Nokia Software Updater почему не хотите?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 20:45   #10 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

V 20.0.062
28.02.2008
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.