Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 14:48   #1 (permalink)
vitaler
Member
 
Аватар для vitaler
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
Exclamation Китайский N95

можно как нибудь его самому русифицировать в домашних условиях
vitaler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.02.2009, 14:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр аналогичных топиков может сыграть большую роль в решении проблемы

Китайский мультиметр
Китайский усилитель LM4863N
Китайский подросток продал свою почку, чтобы купить iPad 2 и iPhone

Старый 27.02.2009, 18:24   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

не то что русифицировать, его прошить нельзя...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 11:44   #3 (permalink)
neio
Стандартный
 
Аватар для neio
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 658
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 571
По умолчанию

Прошивку на него не найдешь проверено на себе
neio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 18:48   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Если тело китайское то вообще херово, отт него можно что угодно ожидать.
На теле есть русские кнопки, но ПО тела не позволяет печатать на русском. Отсутсвует возможность поддержки sis и jar, jad форматов... и т.д.
И перепрошивкой это не исправишь!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 19:20   #5 (permalink)
skup
Member
 
Аватар для skup
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neio Посмотреть сообщение
Прошивку на него не найдешь проверено на себе
та лано... моему китайцу) прошывку делал знакомый с ателье. а вы говорите што нельзя)))
skup вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.03.2009, 19:23   #6 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Через стандартную нокиевскую прогу нельзя...
а вот через Phoenix вроди бы как можно....
_____________________________
а нет, вру.... - нельзя....
это даже по сути разные железяки.... так что увы.....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 19:26   #7 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skup Посмотреть сообщение
та лано... моему китайцу) прошывку делал знакомый с ателье. а вы говорите што нельзя)))
а у вас значит просто стояла китайская прошивка...
это разные вещи.
Есть китайские трубки- тоесть полное отличие начинки, а есть китайские прошивки- нормальный телефон с китайской прошивкой (которую можно сменить)
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 13:11   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Для смены прошивки "чистого китайца" нужен программатор.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 17:17   #9 (permalink)
vitaler
Member
 
Аватар для vitaler
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
Unhappy

блииииииииин!Недавно его уронил теперь он ваще невключается.
vitaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 01:01   #10 (permalink)
CVO
Member
 
Аватар для CVO
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Его легче выкинуть и не стродать.
CVO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.