Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 14:02   #1 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

забыл код. как его изменить? прошивка поможет? где ее взять? на "планет саджем" я ее не нашел, может плохо искал? помогите.
DVG вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.07.2008, 14:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме нашлось еще несколько схожих тем

Sagem myC3-2

Старый 07.07.2008, 14:03   #2 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

з.ы. я его менял-стандарт не подойдет
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 14:45   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

прошивка не поможет...есть спец софт для разлочки, только вот название забыл :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 17:45   #4 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

ВСПОМИНАЙ!!! =)
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:00   #5 (permalink)
imported_DoT
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Свойства экрана не запускаются

Ребята, прошу помощи. Мучаюсь неделю, уже готов переустановить винду, но всё же...
При нажатии на пустом месте рабочего стола ПКМ, затем "Свойства" ничего не происходит. Значок времени рядом с курсором некоторое время крутится и на этом всё. Через панель управления тоже не запускается. Пробовал запускать напрямую файл desk.cpl - результат тот же. Но оказывается и это не все. Помимо свойств экрана не открывается меню электропитания, учетные записи пользователей и тд и тп.
Перезагрузка ясное дело не помогла. Сканил разными утилитами на наличие вирусов, качал множество программ для исправления ошибок реестра, но ничего не помогает.
imported_DoT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2010, 18:07   #6 (permalink)
losskot
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У тебя версия Windows лицензионная?
Когда ты ее ставил?

Какие программы устанавливал перед тем как начались баги???
losskot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 20:11   #7 (permalink)
imported_DoT
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет, винда не лицензионная. ставил почти год назад. программ никаких не устанавливал.
есть подозрения на ccleaner, возможно она удалила нужный файл реестра.
imported_DoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 20:16   #8 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
Post

Цитата:
Сообщение от DoT Посмотреть сообщение
нет, винда не лицензионная. ставил почти год назад. программ никаких не устанавливал.
есть подозрения на ccleaner, возможно она удалила нужный файл реестра.
Вирусов не обнаруживал на компе?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 20:23   #9 (permalink)
imported_DoT
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет, сканил Dr.Web'ом Cureit, Касперским и еще кое-какими утилитами.
imported_DoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 20:28   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

DoT,пробуй с live cd систему восстановить ,здесь dr.web он небольшой да и описание как им пользоваться есть в формате pdf - http://www.freedrweb.com/livecd/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.