Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 07:35   #21 (permalink)
Пахом
Member
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если так сделать, 3 тумблера подключены последовательно. Вкл. Первый второй третий. пк вкл. Потом опять тумблеры выкл. ?
Пахом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 07:44   #22 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Прикольного мало, а надоест очень быстро... Чем проще процедура, тем лучше.
Поставь на включение силомер. Можно кистевой пружинный эспандер, можно молоток с подлетающей гирей...
С кистевым эспандером можно поставить счётчик на включение после определённого количества сжатий.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 07:57   #23 (permalink)
Пахом
Member
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эти уже требуют прошивки ведь?
Пахом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 08:11   #24 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Схема на счётчиках, от силы две-три микросхемы 176 серии...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 09:03   #25 (permalink)
Пахом
Member
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не мне таких нету. Лучше поставля замок зажигания.
Пахом вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2012, 12:31   #26 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,847
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 20 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11578
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение
Хочу сделать прикольный выкл для пк.
Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Схема на счётчиках, от силы две-три микросхемы 176 серии...
Цитата:
Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение
Не мне таких нету. Лучше поставля замок зажигания. У меня таких нет. Лучше поставлю замок зажигания.
Судя по последнему сообщению автор своей идеи не бросает. Несмотря на большое количество стеба.
Хочу предложить не столь радикальный подход как комп в масле. Предлагаю автору поработать над "мордой" компьютера. Для начала разобраться как он хочет видеть ее в целом. Возможно покрасить, возможно добавить регуляторы оборотов вентиляторов, заменить кнопку или сделать в стиле любимой игры...
Для этого нужно самому полазить тут: Моддинг и самоделки на Casemods.ru определиться с тем что хочется получить. Дальше сюда фотографию компьютера с собственным рассказом о том что хочется изменить.
Постараемся помочь исходя из наших скромных возможностей.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 18:13   #27 (permalink)
Пахом
Member
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да так и сделаю. Ждите меня 2 дня.
Пахом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 13:01   #28 (permalink)
Пахом
Member
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем поставил я замок зажигания вместо обычной кнопки повер. Компьютер вкл. Когда ключ находится в нейталке т.е. Когда ключ можно вытащить. Почему?
Пахом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 13:29   #29 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24344
По умолчанию

Неправильно подключены выводы замка.
Нужно найти выводы, которые включают стартер.
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 13:34   #30 (permalink)
Пахом
Member
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тоесть проблема в замке?
Пахом вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.