Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2021, 16:09   #1 (permalink)
Alex2405
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2021
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение блютуз модуля

Доброго времени суток всем!
Нужен совет? В музыкальном центре Sony mhc-G88, чтобы подключить питание блютуз модуля 12 вольт, где лучше запитаться?
Alex2405 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2021, 16:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Созданные участниками форума обсуждения которые имеют сходства с вашим

Плата для BT модуля
Подключение модуля Broadcom BCM94313HMGB
Подключение модема через блютуз

Старый 29.01.2021, 16:34   #2 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 23,025
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 244
Поблагодарили 204 раз(а) в 64 сообщениях
Репутация: 94737
По умолчанию

В любом месте, где есть эти 12 Вольт.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2021, 16:41   #3 (permalink)
gluxon
Конденсатор
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 2,142
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 19 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 16464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2405 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем!
Нужен совет? В музыкальном центре Sony mhc-G88, чтобы подключить питание блютуз модуля 12 вольт, где лучше запитаться?
Не столь важно где запитаться, сколь важно где заземлиться. Когда переделывал какой-то Самсунг под блютуз, вообще пришлось поставить отдельный БП для этой цели, потому что не смог найти нормальную точку подключения земли
gluxon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2021, 17:05   #4 (permalink)
Alex2405
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2021
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Массу сразу с корпуса брать?
Alex2405 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2021, 17:37   #5 (permalink)
gluxon
Конденсатор
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 2,142
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 19 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 16464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2405 Посмотреть сообщение
Массу сразу с корпуса брать?
Нет конечно. Нужно будет вдумчиво искать точку подключения, иначе полезет цифровой шум. Не факт что сумеете найти. Например я не нашел, центр был Samsung MAX WB650
gluxon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2021, 17:43   #6 (permalink)
Alex2405
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2021
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так может лучше через отдельный блок сразу запитать?
Alex2405 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2021, 21:22   #7 (permalink)
gluxon
Конденсатор
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 2,142
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 19 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 16464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2405 Посмотреть сообщение
Так может лучше через отдельный блок сразу запитать?
Самый идеальный вариант
gluxon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.