Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Микропроцессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 21:56   #1 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1176
По умолчанию Какой программатор посоветуете?

Раньше прошивал AVR через старый комп, (но он сдох), там LPT встроенный, на моем же он есть но штырьками, я купил PCI-LPT но ponyprog не видит его, так как на PCI нестандартный адрес, какой программатор увидит мой LPT?(я имею ввиду программу)
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.01.2012, 21:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обязательно прочитайте содержимое схожих тем

Стоит ли разгонять и что посоветуете?
Какой LCD телевизор посоветуете?
Какой усилитель посоветуете?
Что посоветуете?
Какой ридер посоветуете?

Старый 01.01.2012, 22:15   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,493
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Этот писиай помоему только с принтерами работает(хотя могу и ошибаться) зачем покупал раз у тебя есть внутренний, купи готовый переходник и радуйся, цена вопроса 50р Так же эти переходники можно найти в старых компах, 1-2-3 пентиум.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 22:27   #3 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1176
По умолчанию

Да я незнаю где купить переходник, кстате PCI работает на WndLpt. цветомузыка работала без проблем.
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 00:31   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,493
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Попробуй unaprof только там надо отрезать на программаторе провода которые с одной стороны LPT на другую идут А переходники где я только не видел, начиная с радиодеталей и заканчивая компьютерными магазами, но обычно в фирмах где компы собирают-починяют и апгрейдят Прям распечатай изображение и с ним иди по магазам, а то так продавцы не понимают чего от них хотят А разъём можно сразу вывести на переднюю панел как я сделал, очень удобно.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 01:26   #5 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1176
По умолчанию

Да я уже ходил с фотографией, и не нашел нигде что нужно, нет такого у нас . Но в одном магазине я видел, но там отсчет ножек не как у меня. Поискал я в интернете схему переходника, завтра соберу, если не заработает то два варианта остается
1.Искать переходник тщательней
2.Заказать через интернет магазин(это если найду)
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2012, 01:49   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,493
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Попробуй в фирмы позвонить, телефоны в интернете найди, наверняка где то в городе есть
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 14:08   #7 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1176
По умолчанию

Попробую, но вообще я уже искать замучился , и через знакомых узнавал ни у кого нету. Все компьютерные магазины обошел, только в одном нашел и то не то что нужно
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 14:04   #8 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1176
По умолчанию

Решил проблему, починил старый комп)
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 17:34   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,493
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну вот видишь, неразрешимых проблем нет Не нашёл переходник так починил комп
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.