Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Микропроцессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2017, 14:40   #1 (permalink)
Goool
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ATxmega32D4

Привет все ,есть такой вопрос - ATXMEGA32D4 с чем ее едят ?
Чем шьют , Каково распиновка для прошивки ,
Goool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 11:07   #2 (permalink)
DRK
Banned
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Чтобы начать осваивать данные камни необходимо устройство для повторения,
которое могло бы заинтересовать .
А записать и положить в коробочку получается как то несерьёзно.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 14:04   #3 (permalink)
Goool
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ATXMEGA32D4 стоит в мышке g602
Goool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 14:20   #4 (permalink)
Goool
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

она накрылась медным тазам , новую купил, прошивку китайцы переслали , вот осталось сложить все вместе ......
Goool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 15:00   #5 (permalink)
DRK
Banned
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Как я понял, чтобы всё сложить вместе,
вам необходимо устройство с PDI интерфейсом.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.08.2017, 11:48   #6 (permalink)
Goool
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что та вроде USB AVRISP XPII (AVRISP mkII)
Goool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 01:11   #7 (permalink)
nml
Member
 
Аватар для nml
 
Регистрация: 15.08.2013
Адрес: Minsk
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 713
По умолчанию

Или DRAGON
но тут получается что стартануть с таким набором будет надо порядка 60$ на дракошу. Не проще ли взять STMку? Минимальная плата 2.5$ и ПОШАГОВЫЙ отладчик за 5$?

И таки СТМка это 32-х разрядный МК.

Думайте...
nml вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.