Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 15:49   #1 (permalink)
NMD
Member
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 276
По умолчанию Как переделать в А класс?

Возможно такой УМ переделать из АБ в А? И если да, то как? Смогу ли я это сделать?
Миниатюры
shema-ym-1-.jpg  
NMD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2014, 15:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что вам не помешало бы просмотреть схожие темы

Эконом класс или даёшь вторую жизнь старому железу
Усилитель Militano для наушников класс А
Описать класс «Обыкновенная дробь»

Старый 15.03.2014, 15:59   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NMD Посмотреть сообщение
Возможно такой УМ переделать из АБ в А?
Да.
Цитата:
Сообщение от NMD Посмотреть сообщение
Смогу ли я это сделать?
Да.
Цитата:
Сообщение от NMD Посмотреть сообщение
И если да, то как?
Самый простой способ - отключить напряжение +-42 от выходного каскада. Ну или выпаять соответствующие транзисторы.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 16:36   #3 (permalink)
М.Васильев
Плотник
 
Регистрация: 04.03.2013
Адрес: Пестово
Сообщений: 4,310
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 13353
По умолчанию

сомнения у меня большие .Смысла нет.
М.Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 16:40   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Какой смысл? Хочется ТЛЗ видимо.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 17:00   #5 (permalink)
NMD
Member
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 276
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Самый простой способ - отключить напряжение +-42 от выходного каскада. Ну или выпаять соответствующие транзисторы.
И как он будет без выходников работать?
NMD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2014, 17:18   #6 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Не хочется самому в схеме разобраться? Хоть немного?
Отследи цепи по +-23 и подумай.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.