Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 18:57   #1 (permalink)
SABOTAGnick116
Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Усилитель Supra SBD-A4270

Усилитель Supra SBD-A4270 ушёл в защиту, что можно сделать?
SABOTAGnick116 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2013, 18:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие топики, в них наверняка есть много важного

Глохнет усилитель Supra SBD-A2120
Усилитель для Supra SSB-4
Усилитель для S90
Усилитель

Старый 14.04.2013, 19:05   #2 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Отключить защиту!
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:14   #3 (permalink)
SABOTAGnick116
Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как? Я не нашёл схемы в интернете?
SABOTAGnick116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:25   #4 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от steeler1889 Посмотреть сообщение
Отключить защиту!
Это не выход. Надо искать причину срабатывания защиты.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:53   #5 (permalink)
SABOTAGnick116
Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Даже когда просто подаёшь питание, горит красный светодиод, без нагрузки
SABOTAGnick116 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.04.2013, 06:48   #6 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,353
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Полевики надо научиться мерить. Выходные транзисторы тоже. Принцип работы преобразователей на TL494 изучить. Тогда все получится,и вопросов не будет таких
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 18:27   #7 (permalink)
Alex_48
Любитель
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 620
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3937
По умолчанию

Интересно, к чему ЭТО? И ЧТО ТАК ГРОМКО?
Alex_48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 18:56   #8 (permalink)
Cruzzz
Member
 
Аватар для Cruzzz
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 1,083
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TOLIAN5988 Посмотреть сообщение
ГРОМКО-НРАВИТСЯ
Caps именно поэтому? Загляните в Правила, пункт 2.4.
Cruzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 20:20   #9 (permalink)
Cruzzz
Member
 
Аватар для Cruzzz
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 1,083
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3671
По умолчанию

Ja, Gut.

Ну тогда вот Вам схемка от 4240 (достаточно близка к 4270). Успехов

SUPRA SBD-A4240.zip
Cruzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 22:07   #10 (permalink)
МихалСаныч
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго времени суток, прошу совета знающего либо столкнувшегося
проблема в следующем усилитель sbd a4270 горят 2 транзистора st p55nf06 и усилок уходит в защиту заменил транзисторы, проиграл 2е минуты почти без нагрузки и опять эти же транзисторы перестали функционировать. из за чего это может происходить? мысль на неправильное управление?! но как это проверить и исправить, обращаюсь тут так как уже ходил к мастеру который сказал что ремонт дорогой будет
МихалСаныч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.