Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 14:48   #1 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию Подключение темброблока

Всем привет!!! Помогите подключить темброблок, нашёл у тестя в сарае, выдран из какой-то магнитолы, попробовал сначала поискать по маркировке на плате - безрезультатно, ещё смущает, что там 7 контактов (где провода обрезаны)
phil25 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2013, 14:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ответ на ваш вопрос можно найти тут

Подключение темброблока от "Вега 10У-120С" к TDA7294
Подключение темброблока от "Одиссей 010". Вопрос с цепью

Старый 02.04.2013, 15:01   #2 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

(2+1)*2 вход и выход +1-12вольт питание , название микры и фото сего чуда в студию
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 15:13   #3 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

извиняюсь, вот фото, только схема на транзисторах
Миниатюры
p1260871.jpg   p1260872.jpg   p1260873.jpg  
phil25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 15:20   #4 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

вот ещё фото
Миниатюры
p1260875.jpg   p1260876.jpg   p1260877.jpg  
phil25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 15:22   #5 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

А куда хотите его пристроить? Есть мнение, что вреда от него будет на порядок больше чем эффекта.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2013, 15:24   #6 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

у меня 2 варианта, либо в пару с TDA 8560? либо в пару с двумя TDA 7293 (по схеме Lincor, дуал моно)
phil25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 15:57   #7 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

больше желающих подсказать нет?
phil25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:23   #8 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

вы подскажите, я подключу, послушаю и тогда решу чего от него больше лично для меня

Последний раз редактировалось phil25; 02.04.2013 в 16:29
phil25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:47   #9 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phil25 Посмотреть сообщение
больше желающих подсказать нет?
Есть... нарисуешь схему по плате, тогда всё прояснится
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:51   #10 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

вход и выход я уже нашёл (хотя есть сомнения какие конденсаторы на входе стоят 1мкф или 4,7мкф хотя у китайцев часто навходе стоят на 1мкф стоят на входе), подскажите где + и - (общий)
phil25 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.