Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 20:59   #1 (permalink)
Roman123
Мастер-ломастер))
 
Аватар для Roman123
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -29
По умолчанию Будет ли TDA1558Q работать от 9 вольт?

И сколько вых. мощность будет выдавать?
Roman123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.09.2012, 20:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите еще несколько тем по вашей проблеме

Усилитель на 4х транзисторах. Будет ли работать?
Подключение гитарного звукоснимателя к TDA1558Q: будет работать?

Старый 17.09.2012, 21:01   #2 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

А 9В это КРОНА???
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 21:08   #3 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman123 Посмотреть сообщение
И сколько вых. мощность будет выдавать?
Будет, с током потребления около 2 А (Крона точно не пойдёт... ) и выходной мощностью около 10-12 Вт в мостовом режиме
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 22:35   #4 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

а разве можна TDA1558Q в мост?
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 22:37   #5 (permalink)
Azziop
deleted
 
Аватар для Azziop
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4,803
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от денисссс Посмотреть сообщение
а разве можна TDA1558Q в мост?
Да она и сделана для работы в мостовом режиме.
Azziop вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.09.2012, 23:22   #6 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 858
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от денисссс Посмотреть сообщение
а разве можна TDA1558Q в мост?
Да 2х22вата это и есть мост....а так 4х11
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.