Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 15:41   #1 (permalink)
un1ted21
Member
 
Аватар для un1ted21
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию TDA7374

Есть МК но есть волнующий ворпрос.
По даташиту сказано что входные конденсаторы должны иметь ёмкость равной 0.47мкф .
Но тк в наличие их нет интересует следущее : можно ли поставить вместо них кондеры емкостью 0.1 мкф серии к73-9.
Если не то придется топать в магазин за китайским шлаком
un1ted21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 15:45   #2 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

а китайский шлак заставляют покупать? Купи обычную пленку. Или отечественный шлак типо к73-17.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 15:50   #3 (permalink)
un1ted21
Member
 
Аватар для un1ted21
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Так подойдёт или нет?
un1ted21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 15:51   #4 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от un1ted21 Посмотреть сообщение
Так подойдёт или нет?
оптимальная емкость входного конд. 0,47-2 мкф в зависимости от ситуации.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 15:55   #5 (permalink)
ming
Профессионал
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от un1ted21 Посмотреть сообщение
Так подойдёт или нет?
Можно поставить 560нФ пленку. На крайняк 330нФ пленку. По практике что сам заметил, заменив 220нФ на 470нФ увеличивается бас но не сильно(скромно)
ming вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.