Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 16:58   #11 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,039
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 15966
По умолчанию

на вход пассивный темброблок с тк регулятором,вот и вся подходящевасть
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2012, 16:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Раньше на форуме подобные обсуждения уже создавались, можете обратить внимание

PC DIY 2009
МАКС-2009

Старый 01.04.2012, 17:10   #12 (permalink)
Сталкер Призрак
Banned
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию

3102 3107 всего 7 пар
Сталкер Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 17:12   #13 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,477
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 40500
По умолчанию

Ну и в чём проблема? Собираешь темброблок, а за ним по одному КТ3102 в ОЭ с термостабилизацией...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 17:21   #14 (permalink)
Сталкер Призрак
Banned
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию

Можно схему пожалуйста
Сталкер Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 17:48   #15 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,286
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Пойду, чашечку кофе сделаю и пепельницу вытряхну. Тема обещает быть захватывающей, страниц на 10-20 минимум.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2012, 17:53   #16 (permalink)
Сталкер Призрак
Banned
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию

А есть ли смысл ставить фильтр от шумов и скачков в сети перед ТрансформатороМ?
Сталкер Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 18:15   #17 (permalink)
Сталкер Призрак
Banned
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию

Люди есть кто нибудь,?____
Сталкер Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 18:34   #18 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,607
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 42544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сталкер Призрак Посмотреть сообщение
А есть ли смысл ставить фильтр от шумов и скачков в сети перед ТрансформатороМ?
Блин Сталкер ты то коллайдеры на коленке собираешь, то глупейшие вопросы задаешь. То ты обсераешь все на свете микрухи и ничего кроме цифрового HiFi звука не признаешь, то пытаешься улучшить ТДАшку. Ты уж определись в своих познаниях!
Ты же только вчера мне с пеной из рта доказывал как ты разбираешься в темброблоках а теперь просишь схемку!
Мне конечно всегда нравится читать твои посты, каждый раз жду какой нибудь "супермэнщины", но так же всегда удивляюсь кого ты хочешь убедить в уровне своих знаний себя или нас?
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 19:29   #19 (permalink)
STK
Banned
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 597
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 334
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сталкер Призрак Посмотреть сообщение
А есть ли смысл ставить фильтр от шумов и скачков в сети перед ТрансформатороМ?
Ты поставь, перед трансом, после транса (2 штуки на плюс и на минус. Парни к этому не придираться... Между прочем результат совсем другой с двумя. Чем с одним) , на выход к колонке. И сразу увидишь разницу сразу!!!
STK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 19:36   #20 (permalink)
Сталкер Призрак
Banned
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию

У меня схема от компьютерного бп и всего одна(
Сталкер Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.