Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 20:10   #1 (permalink)
комбик
Member
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Усилитель УЭМИ-50

нашел данный усилок, он работает, перегорели 2 лампочки-индикторы на перегруз, и выход. это может быть причиной его не работоспособности?
комбик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2012, 20:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые похожие темы уже обсуждались

Усилитель
Что за усилитель?
Усилитель

Старый 09.03.2012, 20:13   #2 (permalink)
MISHA-KHAPROV
Member
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

бывает такое, поменяйте лампы, скажите как себя он стал вести
MISHA-KHAPROV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 20:15   #3 (permalink)
комбик
Member
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

лампочек нет((( но он при включении гудит, не дымит, но из динамика никакого звука нет.
комбик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 20:16   #4 (permalink)
MISHA-KHAPROV
Member
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

разбирали усилок, смотрели в чём дело?
MISHA-KHAPROV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 20:17   #5 (permalink)
комбик
Member
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

так я думаю, что это из за лампочек, может они играют какую нить важную роль в цепи?
комбик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.03.2012, 20:18   #6 (permalink)
MISHA-KHAPROV
Member
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

а схему?
MISHA-KHAPROV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 20:22   #7 (permalink)
комбик
Member
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

http://www.qrz.ru/schemes/redirect.phtml?id=6602
комбик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 20:32   #8 (permalink)
MISHA-KHAPROV
Member
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

похоже дело в лампах, они стоят в цепи
MISHA-KHAPROV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 20:35   #9 (permalink)
комбик
Member
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

понятно, спасибо, ищу лампочки)
комбик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 01:22   #10 (permalink)
комбик
Member
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

а можно вместо лампочки жучек поставить?
комбик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.