Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 00:22   #1 (permalink)
dimon4iki
Member
 
Аватар для dimon4iki
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию Избавление от шумов

суть дела такова,не как не получается убрать звук трансформатора из динамиков,фото прилагаю...всем заранее благодарен)

Замечание:
Dimon4iki, Вы уже не новичок на форуме, "стаж" больше года, и прекрасно знаете, что пользование сторонними хостингами и файлообменниками у нас не приветствуется. Или намеренно на неприятности нарываетесь? На всякий случай: Как вставить картинки в свой пост . Картинки и файл перезалиты.
Модератор
Миниатюры
n_1.jpg   n_2.jpg   n_3.jpg   n_4.jpg  
dimon4iki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 01:04   #2 (permalink)
dimon4iki
Member
 
Аватар для dimon4iki
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

и вот звук из колонок...
Вложения
Тип файла: zip Аудиоклип 03.zip (81.5 Кб, 5 просмотров)
dimon4iki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 01:29   #3 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

болк питания необходимо отделить от блока усилителя железной перегородкой и не проводить сигнальные провода вблизи сетевых проводов.
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 01:31   #4 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

и не стоит выносить микросхему усилителя с ПП на проводах.
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 01:34   #5 (permalink)
dimon4iki
Member
 
Аватар для dimon4iki
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

спасибо учту
dimon4iki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2012, 02:04   #6 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

по моему надо тупо ликвидировать вентилятор.... ребята - извиняюсь но скоро вы себе в штаны наверное будете их ставить на батарейках чтобы очко обдувало и не потело....
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 08:59   #7 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

Почему платы УМ собраны из разных деталей и по разному охлаждаются?
Ш транс хорошо бы экранировать, провода свить, проверить соеденение земель.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 09:13   #8 (permalink)
dimon4iki
Member
 
Аватар для dimon4iki
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

asco,вентилятор там вообще на птичьих правах,он даже работает от компа и тем более отключается)
Юрий-dos почему из разных деталей!? стоит две tda7294 MF1 и tda2050ИТУН
,охлаждаются по разному потому что с радиаторами вообще глухо...как транс экранировать!?
dimon4iki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 09:20   #9 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon4iki Посмотреть сообщение
asco,вентилятор там вообще на птичьих правах,он даже работает от компа и тем более отключается)
Юрий-dos почему из разных деталей!? стоит две tda7294 MF1 и tda2050ИТУН
,охлаждаются по разному потому что с радиаторами вообще глухо...как транс экранировать!?
Входной кондер разный, одна имс на каких то соплях. Как соберешь - так и заиграет
Экран - металлическими пластинами толщиной больше 0,8 мм.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 09:25   #10 (permalink)
dimon4iki
Member
 
Аватар для dimon4iki
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

выходные стоят,на 7294 10000мкФ на 63В а на 2050 4700мкФ на 35В)а де сопли!?
dimon4iki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.