Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 00:29   #1 (permalink)
red9
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите, на чем собрать УМ?

Ребят, добрый день.
Откапал заброшеный старый УНЧ Кумир 201, блок питания целый, а вот всё остальное...БРРР...
Хочу собрать на его базе (БП и корпус) усилитель ват на 30 - только наших, советских ).
Подскажите, на какой микрухе можно собрать максимально качественный вариант ? С блока питания выход +-36В. Слушать буду с переделанных S90.
Спасибо.
red9 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2011, 00:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках могут быть нужные вам материалы

Хочу собрать АС на 5ГДШ4
Подскажите, какой можно собрать усилитель?

Старый 06.12.2011, 00:31   #2 (permalink)
red9
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, если не трудно, может еще кто темброблок подскажет?
red9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 00:44   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Параметры трансформатора есть?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 00:50   #4 (permalink)
red9
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Рылся в инете не нашел. Напряжение 2*25 В. Мощность- незнаю какая. Но раз питал Ус на 35 ватт, то должно хватить...
red9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 00:51   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от red9 Посмотреть сообщение
2*25 В
Переменного напряжения?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2011, 00:54   #6 (permalink)
red9
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да переменного на трансе...После диодов и фильтра уже +-36
red9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 00:56   #7 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Tda7293 .
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 00:56   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Я больше склоняюсь к TDA7293 - 35 ватт она выдаст железно , знать бы мощность транса... А что на нём написано?


Winner - мысли сходятся?

Последний раз редактировалось Daniellos; 06.12.2011 в 00:57 Причина: Апдейт
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 00:59   #9 (permalink)
red9
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ЦА4.702.021- Надпись на трансе. Но в инете инфы по нему практически нет, или я так искал )
red9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 01:03   #10 (permalink)
red9
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скажите, а она 36 В на 4 Омах держит?
red9 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.