Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 17:27   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию Печатная плата для TDA2050

всем доброго времени суток
вот после того как у меня вылетела ТДА2050,я подумываю сделать для нее печатку,пока что есть материал,кто поможет дать печатку при которой микра будет выдавать 35ватт?питание двух полярное 18вольт переменки на трансформаторе ТСА70 сила тока,незнаю какова намотал медным проводом 0,9мм.......

и раз уж такое дело,заодно можно попросить мне у вас печатки для ТДА7056 и ТДА7050Т????

вот под ТДА2050 нашел такую печатку,и по ний возник вопрос будет ли микра выдавать 35ватт??и печатка уже в зеркальном виде?

P.S.печатку буду делать лутом,скажите какова должна быть плотность бумаги???
Миниатюры
2050-el.jpg  
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2011, 17:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать эти темы, они схожи с вашей

Печатная плата для TDA 2030
Печатная плата
Печатная плата

Старый 03.10.2011, 17:30   #2 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

и еще можно кондесаторы С5 и С6 заменит на 2200мкФ???
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 17:34   #3 (permalink)
dimon4iki
Member
 
Аватар для dimon4iki
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

зайди вот сюда я итун собирал)
http://www.tehnari.ru/593776-post18.html
dimon4iki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 17:35   #4 (permalink)
dimon4iki
Member
 
Аватар для dimon4iki
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

УМЗЧ обеспечивает выходную мощность до 20Вт с минимальным уровнем искажений и пиковую до 50Вт, но такой режим для TDA2050 нехарактерен и крайне экстремален. Питание – до +/-20В, выше тепловой и музыкальный режимы также нежелательны.
dimon4iki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 17:37   #5 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
и еще можно кондесаторы С5 и С6 заменит на 2200мкФ???
Можно.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2011, 17:38   #6 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

незнаю она у меня (старая) была по схеме из даташита,просто вторую уже выплюнул корпус,вот и задумался.......
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 17:39   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

игорь,а по этой схеме будет 35ватт???для 25ГДН?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 17:40   #8 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Да будет, только нужно нормальное питание.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 17:41   #9 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

скока вольт и сила тока какая нужна??мои обмотки пойдут?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 17:46   #10 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

2 полярку 18 вольт ампера 2 на обмотку.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.