Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 16:32   #11 (permalink)
Дима9781
Member
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за помощь, как соберу, так отпишусь)))
Дима9781 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.06.2011, 16:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные ответы вы можете найти в схожих обсуждениях

TDA 1558
ТДА 1558

Старый 29.06.2011, 17:24   #12 (permalink)
vetaal
Хочу творить =))
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

А если последовательно подключить 4700+2200, то будет норм? У меня так работает, жалоб нет, а с технической точки зрения как?
vetaal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 17:39   #13 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Чем больше емкость в питании тем лучше.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 17:40   #14 (permalink)
vetaal
Хочу творить =))
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

Понятно, ну пока нареканий нет, будут буду ковырять.
vetaal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 19:29   #15 (permalink)
Дима9781
Member
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так если ставить н питание 2 конденсатора, нужно ставить их паралельно или последовательно????
Дима9781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.06.2011, 20:02   #16 (permalink)
Дима9781
Member
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и если я поставлю 2 по 4700, те есть это 10000, это же будет лучше....?? или я ошибаюсь?
Дима9781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 20:10   #17 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,321
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6354
По умолчанию

этой микре хватит по горло 10000
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 20:11   #18 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,321
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6354
По умолчанию

ставь параллельно будет 9400
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 20:19   #19 (permalink)
Дима9781
Member
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо)
Дима9781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.