Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 02:58   #1 (permalink)
sergiu0203
Member
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Усилитель в авто

Ребята помогите пожалуйста! Сделал я усилок с муз цестра но не хватает ему 12 вольт что делать? Помогите!
sergiu0203 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2011, 02:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы по аналогичным проблемам

Внимание! Авто-конкурс!
Самодельные автомобили
Подсветка в авто на два цвета
Присматриваю авто
Авто-адаптер для ноутбука с 12v в 18v 5А
Растаможка авто

Старый 26.05.2011, 09:39   #2 (permalink)
Мишок
Змей Плискин
 
Аватар для Мишок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

в смысле не хватает? Что ты сделал с музыкальным центром? По подробнее
Мишок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 13:06   #3 (permalink)
sergiu0203
Member
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я снял уселитель с муз цестра и поставил в машину но ему надо 14-15 вольт как дать ему этот вольтаж от акб
sergiu0203 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 13:29   #4 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

На каком даташите усилитель?
поставь конденсаторы на входе питания 16вольт 4800мф
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 14:23   #5 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Напряжение в сети автомобиля не 12в, а 13,8-14,2В. Может быть, дело не в питании?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2011, 14:49   #6 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от димон46 Посмотреть сообщение
Я снял уселитель с муз цестра и поставил в машину но ему надо 14-15 вольт как дать ему этот вольтаж от акб
Хм) я сейчас похожим занят. Переделиваю савбуфер от 220 в машину. Если с музыкального центра то там трансформатор стоит. После него может бить 2х полярное напряжение. + будет переменка, ( на акамуляторе постоянка) затем диодный мост и потом уже постоянное напряжение( в моем случае 16 вольт. но работает от 12)
У вас так ведь? я правильно понял? фото в студию если есть
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 03:08   #7 (permalink)
sergiu0203
Member
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Совершенно верно у меня так,и что делать? Может и двуполярное но от сети он работает и только от двух проводов
sergiu0203 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 03:18   #8 (permalink)
sergiu0203
Member
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот фото
Миниатюры
dsc01231.jpg   dsc01230.jpg  
sergiu0203 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 09:08   #9 (permalink)
Мишок
Змей Плискин
 
Аватар для Мишок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

а может там еще нужны напряжения для питания какого нибудь контроллера? Например 5вольт? Посмотрите какие напряжения выходят с транса и какое куда идет. Может там действительно чтото есть еще. Если для питания усилка надо 16 вольт то я думаю что с обычного акб автомобильного не снять столько. При подключении, даже если там 13-14в, оно просаживается наверняка до 12в
Мишок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 23:10   #10 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мишок Посмотреть сообщение
Если для питания усилка надо 16 вольт то я думаю что с обычного акб автомобильного не снять столько. При подключении, даже если там 13-14в, оно просаживается наверняка до 12в
работать он нормально будет от 12 вольт. И имхо будет работать от 2х акамуляторов
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.