Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 19:23   #1 (permalink)
nod96
Member
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Громкоговоритель потолочный ROXTON PA-620T и его установка

собственно сабж.
имеется в наличии 13 спикеров ROXTON PA-620T.требуется подключить их для фоновой музыки в кафешке.как это сделать-не в зуб ногой.подскажите,что для этого требуется,кроме прямых рук.ТТХ спикера
nod96 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2011, 19:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данным вопросом уже интересовались другие участники форума

Громкоговоритель
Хочу сделать громкоговоритель
Установка ОС
Установка ОС
Установка DX
Установка ОС.

Старый 09.05.2011, 19:28   #2 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Для него нужен специальный усилитель.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 19:42   #3 (permalink)
nod96
Member
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спс за быстрый ответ.а можно поподробнее?
nod96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 19:45   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Гм, интересно нафига там трансформатор и к какому терминалу оно подключается
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 19:47   #5 (permalink)
nod96
Member
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот и я,когда увидел-задал себе такой же вопрос.плюнул,пошол к преподу по звукорежу.он такой же вопрос задал
nod96 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.05.2011, 19:48   #6 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Гм, интересно нафига там трансформатор и к какому терминалу оно подключается
Владимир вы что-нибудь слышали про радио точки, свои радио сети на предприятиях? Усилители таких радиовещательных систем имеют 100-ни вольт на выходе.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 19:49   #7 (permalink)
faza
Землемер
 
Аватар для faza
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,356
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26880
По умолчанию

К таким громкоговорителям нужен трансляционный усилитель наподобие такого Группа компаний ESCORT - ROXTON AA-360
__________________
Купил Ниву и не жалею. Никого не жалею...
faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 20:02   #8 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Не успел. как в свое время меня замучили эти громкоговорители.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 20:04   #9 (permalink)
nod96
Member
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всем спасибо.всё понял.практически))
но от интересных мыслей не откажусь
nod96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 20:13   #10 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Мысли как подключить? Если да то выкидывайте транс и подключайте как обычный динамик.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.