Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 19:34   #1 (permalink)
Wini
Member
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение нескольких усилителей

Вопрос собственно в чем нужен ли предусилитель если к одному источнику сигнала подключено несколько усилителей
Wini вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 19:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Кто то уже создавал подобные темы на этом форуме

Нужны схемы усилителей на TDA2005 и TDA2030AL
Коммутация двух усилителей
ИБП для усилителей

Старый 15.04.2011, 05:33   #2 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

Да мне тоже интересно как можно соединить TDA8560 и TDA1560?
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 10:11   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Предусилитель нужен, если источник сигнала слабый. Как я понял усилитель для системы 2.1. Просто запитать схемы, подть на них сигнал. Для 1562 если она идет на саб понадобится сумматор и фильтр НЧ дополнительно.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 11:21   #4 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

А можно разделить каналы на 2 усилителя и соединить на 8560 ?
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 06:07   #5 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

Можно? Или нет? И на сколь тогда ставить входной конденсатором
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.