Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 18:46   #11 (permalink)
Sasha94
Member
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 729
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
что у тебя есть? (кроме желания в смысле) поподробнее желательно,можно даже с фотками
Всякие резисторы,транзисторы и многого другого хлама. А как фото вставить я не знаю я новичек.
Sasha94 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.03.2011, 18:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках может содержаться интересная информация для вас

Помогите собрать колонку к усилителю SP-718
Помогите собрать колонку
Как собрать портативную колонку без схем?
Как собрать усилитель?
Хочу сделать колонку для телефона и компа

Старый 24.03.2011, 18:53   #12 (permalink)
Sasha94
Member
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 729
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 155
По умолчанию

и многое другое
Миниатюры
oioi0041.jpg   oioi0040.jpg  
Sasha94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 18:53   #13 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasha94 Посмотреть сообщение
Всякие резисторы,транзисторы и многого другого хлама. А как фото вставить я не знаю я новичек.
давай начнём с динамиков и с офрмления сначала (коробчёнки для них) что у тебя есть?
и вот ещё
Как вставить картинки в свой пост
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 19:02   #14 (permalink)
Sasha94
Member
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 729
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
давай начнём с динамиков и с офрмления сначала (коробчёнки для них) что у тебя есть?
и вот ещё
Как вставить картинки в свой пост
Каробочку это ладно и сам смогу придумать, а колонки есть разные от машины, от телевизора
Sasha94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 19:05   #15 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

ты определись какие динамики будешь использовать
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.03.2011, 19:06   #16 (permalink)
radiotexnik
Бэтмен-любитель
 
Аватар для radiotexnik
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 227
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 149
По умолчанию

а микросхемы типа TDA(2005 или 2003 например) у тебя есть, существенно бы облегчили тебе схему
radiotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 19:11   #17 (permalink)
Sasha94
Member
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 729
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
ты определись какие динамики будешь использовать
Из старого магнитафона 3-5 W (YD100-11 что это я не знаю)
Sasha94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 19:21   #18 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasha94 Посмотреть сообщение
Из старого магнитафона 3-5 W (YD100-11 что это я не знаю)
значит тебе надо усь ватта на 2-5 примерно ребята может посоветуют чего полегче но мне только в голову приходит TDA 1517
tda-1517.jpg
конечно нужно определиться где будут батарейки стоять стоветую раскидать по колонкам усь в одной питание в другой если корпуса будут отдельно..хотя для переноски лучше всё в одном собрать
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 19:26   #19 (permalink)
Sasha94
Member
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 729
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 155
По умолчанию

А нету у тебя цветная показана как дела? Просто у меня эта первая схема.
Sasha94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 19:33   #20 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasha94 Посмотреть сообщение
А нету у тебя цветная показана как дела? Просто у меня эта первая схема.
рисунка нет...ща некогда пока..занят....позже нарисую....но мне опять же надо знать какой корпус микросхемы у тебя будет,она бывает в 2х корпусах..по идее в твоём случае не важно какой именно...давай сначала определись с микросхемой а мотом будем рисунки рисовать...тут по идее и рисовать то нечего деталей минимум
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.