Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2019, 13:03   #1 (permalink)
Alex8787
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2019
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Усилитель из дом. кинотеатра Philips

Достался мне от друга в подарок Кинотеатр-саундбар HTB7150K/51 не грузится операционка висит на заставке почитал форумы это частая проблема данного саундбара. Носил он пару лет назад в сервис ремонт дорого стоит не имеет смысла.
Прошу помощи в электронике не силен ну паять умею, Возможно-ли обойти операционку и запустить на прямую как усилитель? Усилитель вроди хороший и звук качественный. там есть 24 пиновый шлейф возможно к нему на прямую подключится?
Миниатюры
img_1149.jpg   img_1152.jpg   img_1153.jpg   img_1155.jpg   img_1156.jpg  

img_1159.jpg   img_1158.jpg   img_1157.jpg  
Alex8787 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2019, 13:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичное уже было создано ранее, можете почитать

Усилитель с домашнего кинотеатра
Переработка домашнего кинотеатра в усилитель
Усилитель 5.1 из домашнего кинотеатра
Усилитель из домашнего кинотеатра
Усилитель из домашнего кинотеатра

Старый 02.01.2019, 15:01   #2 (permalink)
Alex8787
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2019
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроди схемку от него дали
Вложения
Тип файла: pdf Philips HTB7150_HTB7150K.pdf (234.6 Кб, 22 просмотров)
Alex8787 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2019, 15:21   #3 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,050
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46699
По умолчанию

Вам только этот участок понадобится... Это сам цифровой усилитель,остальное по идее без центрального процессора отдельно работать не будет...
Миниатюры
screenshot_21.png  
__________________
Технарь-сила! Гуманитарий-Техносила...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2019, 16:14   #4 (permalink)
gluxon
Member
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 903
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4807
По умолчанию

Не получится без процессора запустить, там везде цифра ходит. Аналоговый сигнал только до АЦП-мультиплексора CS5346 и после выходных ФНЧ оконечников Д-класса. Управление той же CS5346 исходит от процессора
gluxon на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2019, 16:50   #5 (permalink)
Alex8787
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2019
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так понял с него ничего слепить не получится? динамики живые не плохие ну и саб, проще купить отдельно дом. кинотиатр или усилитель?
Alex8787 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2019, 16:59   #6 (permalink)
gluxon
Member
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 903
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4807
По умолчанию

Отремонтировать в мастерской, или на запчасти продать или разобрать. Отдельно применить усилитель от него не получится
gluxon на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.