Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2018, 11:02   #1 (permalink)
Александр03
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вход системы 5:1 в домашний кинотеатр BBK DK1110SI

BBK в нём система 5:1 с диска.Можно ему сделать вход 5:1 т.е сделать как усилитель?
Александр03 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2018, 11:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно сначала прочитать схожие темы

Телевизор и домашний кинотеатр
Домашний кинотеатр
Домашний кинотеатр и ПК

Старый 07.05.2018, 18:40   #2 (permalink)
gluxon
Member
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 903
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4807
По умолчанию

Зависит от тракта. Если тракт аналоговый, то можно, если цифровой, то нельзя. Нужно схему смотреть
gluxon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 20:32   #3 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,294
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gluxon Посмотреть сообщение
Если тракт аналоговый
У этой модели, таки, аналоговый тракт. УМЗЧ собраны на TDA8947J.
Однако, если автор задаёт такой вопрос, как
Цитата:
Сообщение от Александр03 Посмотреть сообщение
.Можно ему сделать вход 5:1
, то я очень сомневаюсь, что у него получится
Цитата:
Сообщение от Александр03 Посмотреть сообщение
сделать как усилитель
не такая это простая задача, как кажется на первый взгляд.
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 21:10   #4 (permalink)
ЗвукОпсиХ
Проводник
 
Аватар для ЗвукОпсиХ
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1,582
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeisam Посмотреть сообщение
не такая это простая задача, как кажется на первый взгляд.
Вот именно. Особенно если планируется сохранить весь функционал УМЗЧ.
__________________
Кто с мечом к нам придет - тот дурак, если честно.
ЗвукОпсиХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 07:51   #5 (permalink)
Александр03
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

припаялся к микросхемам нужно теперь убрать фон хотя провод экранирован рядом транс думаю это из за него так фонит
Александр03 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.05.2018, 08:32   #6 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,294
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр03 Посмотреть сообщение
нужно теперь убрать фон
Вот и появились первые проблемы. О чём я упоминал выше.
Цитата:
Сообщение от sergeisam Посмотреть сообщение
не такая это простая задача, как кажется на первый взгляд.
Видать не совсем правильно
Цитата:
Сообщение от Александр03 Посмотреть сообщение
припаялся к микросхемам
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Александр03 Посмотреть сообщение
транс думаю это из за него так фонит
А я так не думаю
В этом аппарате применён ТС на торе, а у него минмальное излучение.
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 16:50   #7 (permalink)
Александр03
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда первый раз включали норм откл ивкл за фонил!Теперь думаю купить из китая плату 5:1 и плату управления звуком!Есть мысли так пойдет если колонки 20 ват буф 50
не даёт отправить ссылки говоря после 20 сообщений!
Александр03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 14:17   #8 (permalink)
ЗвукОпсиХ
Проводник
 
Аватар для ЗвукОпсиХ
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1,582
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр03 Посмотреть сообщение
когда первый раз включали норм откл ивкл за фонил!Теперь думаю купить из китая плату 5:1 и плату управления звуком!Есть мысли так пойдет если колонки 20 ват буф 50
не даёт отправить ссылки говоря после 20 сообщений!
То есть подпаялся, включил, оно поработало, выключил, после включил - и пошел фон? Или я неправильно понял?
__________________
Кто с мечом к нам придет - тот дурак, если честно.
ЗвукОпсиХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 07:32   #9 (permalink)
Александр03
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да именно так!
Александр03 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.