Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Светодиоды


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2016, 00:15   #1 (permalink)
mon09
Banned
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 512
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -40
По умолчанию Какой светодиод выбрать?

Есть вот такой фонарь . У него светодиод светит как бы батареи севшие . Подключил к блоку питания подал около 1 ампера тогда светит норм . Скажите какой светодиод купить для него ?
Миниатюры
wp_20160613_23_00_20_pro.jpg   wp_20160613_23_00_40_pro.jpg  
mon09 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2016, 00:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать интересующую информацию в аналогичных топиках

SSD. какой выбрать?
Какой светодиод в мышке?
Какой формы можно вырастить светодиод?
Какой БП выбрать?
Какой PSP выбрать?

Старый 14.06.2016, 00:18   #2 (permalink)
mon09
Banned
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 512
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -40
По умолчанию

Батареи в нем ставятся два 18600
mon09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 04:10   #3 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,290
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mon09 Посмотреть сообщение
какой светодиод купить для него ?
А зачем ? Если
Цитата:
Сообщение от mon09 Посмотреть сообщение
подал около 1 ампера тогда светит норм
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 04:27   #4 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,290
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mon09 Посмотреть сообщение
в нем ставятся два 18600
Тогда, если уж надо, то можно прикрутить, например 5W LED Emitter on Star.

Вот его характеристики
- Мощность: 5 Вт
- Номинальное напряжение: 6 ~ 8V
-Ток: 700mA
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 09:55   #5 (permalink)
mon09
Banned
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 512
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -40
По умолчанию

а ты мне скажи почему от батареек тогда он не включается норм ?
mon09 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.06.2016, 21:10   #6 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,290
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mon09 Посмотреть сообщение
почему от батареек тогда он не включается норм ?
Так может батарейки уже дохлые ?
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 03:04   #7 (permalink)
mon09
Banned
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 512
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -40
По умолчанию

батарейки проверял вольты были 3 чемто на батареях . Подал на светодиод 6вольт 1 ампер норм светится . Значить батареи сдохли ?
mon09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 03:06   #8 (permalink)
mon09
Banned
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 512
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -40
По умолчанию

Какие батареи лучше брать качественные . Если можно с Китая если кто заказывал
mon09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 19:20   #9 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,302
Сказал(а) спасибо: 818
Поблагодарили 1,172 раз(а) в 181 сообщениях
Репутация: 106846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mon09 Посмотреть сообщение
Какие батареи лучше брать качественные
От известного производителя, вероятность что они качественные выше.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 20:47   #10 (permalink)
uzren
Member
 
Аватар для uzren
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: Пристоличная тундра
Сообщений: 670
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mon09 Посмотреть сообщение
Подал на светодиод 6вольт 1 ампер
Очень интересно, как подать именно 1А на светодиод... Ему может и 0,5-0,7 хватило бы.... А тут на тебе! Жри, сволочь 1 Ампер.... :-)
А батарейки "на вольты" проверять дело не благодарное. Напряжение они могут и выдавать, а ток то не всегда.
uzren вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.