Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 10


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2016, 16:43   #1 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,392
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию Windows10. Не могу выйти в интернет через модем

Собственно...установил десятку, подключил модем, установил программу, а подключиться не могу...
Что за баг такой? Подскажите кто на ты с десяткой.
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2016, 16:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что стоит первым делом обратить свое внимание на схожие темы

Через роутер D-Link DIR 300 не могу выйти в Интернет
Помогите !Не могу выйти в интернет!Не могу изменить свойства сетевого подключения!!
Не могу выйти в Интернет через live cd от dr web!
Не могу отключить Брандмауэр -> не могу выйти в интернет
Не могу одновременно с двух компов выйти в интернет через роутер

Старый 25.06.2016, 16:45   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,683
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Вид подключения какое?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 16:50   #3 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,392
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Модем билайн,
HSDPA антенки все.
Устройство готово к использованию.
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 16:57   #4 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,683
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Тут есть некоторые советы: Не работает USB модем в Windows 10 сборка 10049 - Microsoft Community
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 18:36   #5 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,392
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Сходил по ссылке, проблемы схожи но не помогло.
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2016, 18:41   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,424
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80829
По умолчанию

Коля, поищи другую версию менеджера по полному названию модема.
А ещё попробуй запускать программу правой кнопкой мыши "запуск от имени администратора". Сталкивался я с таким фокусом пару лет назад. Причём и при установке, и при работе надо было так делать. Потом отключил UAC.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 19:32   #7 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,298
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
По умолчанию

Гы!
Была именно такая проблема именно с Пчелайном. Решилась визитом хозяина бука в офис продаж и покупкой нового модема. Дело там в прошивке. Но стоимость девайса такая, что проще купить новый.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 20:39   #8 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,392
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Коля, поищи другую версию менеджера по полному названию модема.
А ещё попробуй запускать программу правой кнопкой мыши "запуск от имени администратора". Сталкивался я с таким фокусом пару лет назад. Причём и при установке, и при работе надо было так делать. Потом отключил UAC.
Плясал Я с бубном...
Проблема решилась перезагрузкой программного обеспечения модема.
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.