Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 10


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2016, 18:17   #1 (permalink)
Станислав1712
Member
 
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -218
По умолчанию Отсутствие в Windows 10 эквалайзера AudioWizard

Всех приветствую!В связи с тем,что не сумел найти решение прошу помощи у знающих людей!Ситуация следующая...В предыдущих ОС вместе с установкой драйвера звука "Realtek High Definition Audio Drivers" ,устанавливался эквалайзер AudioWizard (MaxxAudio).Так было всегда,независимо от обновлений драйвера.После установки Windows 10 заметил,что эквалайзер AudioWizard больше не доступен.Его просто больше нет в папке с установленным драйвером.На данный момент последняя версия драйвера "Realtek High Definition Audio Drivers" это версия 2.79 , AudioWizard почему то в нем отсутствует.Последний драйвер который без проблем устанавливает AudioWizard в Windows 10-это драйвер версии 2.75. На форумах все ссылки и комментарии говорят о том,что мол качайте с официального сайта,откуда я и качаю драйвер.Но ситуации это не меняет.Если кто располагает информацией как устанавливать свежий драйвер "Realtek High Definition Audio Drivers" с входящим в него эквалайзером AudioWizard,поделитесь пожалуйста информацией! P.S. ОС Windows 10 64 bit,модель звуковой карты ALC663.
Станислав1712 вне форума  

Старый 04.05.2016, 18:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Упрощу вам решение проблемы - вот список аналогичных обсуждений

Windows 7. Тормозит и отсутствие звука.
Нужна схема эквалайзера

Старый 04.05.2016, 18:23   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 48, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 39,577
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 832 раз(а) в 402 сообщениях
Репутация: 124444
По умолчанию

Такая же история.
Всегда ставлю отдельно реалтекоскую приблуду, так как после установки ее виндой, или через нвидиа, микшер от реалек в моем случае отсутствует.
Эта болячка в моем случае идет аж с семерки, было такое в восьмерке, в восемь один, и продолжается в десятке.
__________________
Хороших людей осталось мало, так что берегите меня!!!
Технарь вне форума  
Старый 04.05.2016, 18:36   #3 (permalink)
Станислав1712
Member
 
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Такая же история.
Всегда ставлю отдельно реалтекоскую приблуду, так как после установки ее виндой, или через нвидиа, микшер от реалек в моем случае отсутствует.
Эта болячка в моем случае идет аж с семерки, было такое в восьмерке, в восемь один, и продолжается в десятке.
Подскажите пожалуйста,а как именно вы отдельно ставите реалтековскую приблуду?Можно какую то инструкцию?!И где скачать отдельно эту приблуду?
Станислав1712 вне форума  
Старый 04.05.2016, 18:57   #4 (permalink)
Станислав1712
Member
 
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -218
По умолчанию

Уважаемый Технарь!Мы об одном и том же говорим?Я имею ввиду сдедующее...
nieiie-yedhaia-73-.jpg

nieiie-yedhaia-74-.jpg
Станислав1712 вне форума  
Старый 04.05.2016, 19:36   #5 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 48, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 39,577
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 832 раз(а) в 402 сообщениях
Репутация: 124444
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав1712 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,а как именно вы отдельно ставите реалтековскую приблуду?
Как и обычное приложение, установка и рестарт пк после окончании установки.
Цитата:
Сообщение от Станислав1712 Посмотреть сообщение
И где скачать отдельно эту приблуду?
Страница загрузки: http://www.realtek.com.tw/downloads/
Именно где лежит то что мне нужно: http://www.realtek.com.tw/downloads/...&GetDown=false
Цитата:
Сообщение от Станислав1712 Посмотреть сообщение
Мы об одном и том же говорим?Я имею ввиду сдедующее...
В моем случае интерфейс другой, но смысл тот же.
Моя версия:
Миниатюры
1.png  
__________________
Хороших людей осталось мало, так что берегите меня!!!
Технарь вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2016, 20:44   #6 (permalink)
Станислав1712
Member
 
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -218
По умолчанию

Я почему то не могу открыть ни одну вашу ссылку...Ни хром,ни едж ни открывают их.
Станислав1712 вне форума  
Старый 04.05.2016, 20:48   #7 (permalink)
Станислав1712
Member
 
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Именно где лежит то что мне нужно:
Как именно перейти по данному пути на оф сайте?
Станислав1712 вне форума  
Старый 04.05.2016, 20:49   #8 (permalink)
Станислав1712
Member
 
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав1712 Посмотреть сообщение
Как именно перейти по данному пути на оф сайте?
Если я правильно понял,можно скачивать AudioWizard отдельно с сайта разработчика?!
Станислав1712 вне форума  
Старый 04.05.2016, 20:53   #9 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 48, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 39,577
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 832 раз(а) в 402 сообщениях
Репутация: 124444
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав1712 Посмотреть сообщение
Я почему то не могу открыть ни одну вашу ссылку...
Потому что сайт открывается очень долго.
__________________
Хороших людей осталось мало, так что берегите меня!!!
Технарь вне форума  
Старый 06.05.2016, 04:07   #10 (permalink)
Станислав1712
Member
 
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Именно где лежит то что мне нужно:
Наконец то открыл ссылку...Я именно отсюда и устанавливал драйвер.Драйвер устанавливается,звук есть и вроде бы как все в порядке,но нет эквалайзера AudioWizard в этом драйвере.Я думал может как то еще можно прикрутить этот эквалайзер...
Станислав1712 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.