Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 20:12   #1 (permalink)
guingm
Banned
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию FTTx

скоро мне подключат фтх у меня 2 модема адсл зиксель и длинк-дсл 2500у и роутер длинк дап 1155 я думал что они подойдут но сегодня сказали что нужен спецальный роутер в нете ничего не нашел что делать?
guingm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 20:43   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,344
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23802
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guingm Посмотреть сообщение
скоро мне подключат фтх
Непосредственно к Вам домой от кросса будет приходить обычная витая пара.
Цитата:
Сообщение от guingm Посмотреть сообщение
у меня 2 модема адсл зиксель и длинк-дсл 2500у
Это оборудование не подходит, так как приходить будет Ethernet, не ADSL.
Цитата:
Сообщение от guingm Посмотреть сообщение
роутер длинк дап 1155
А это - вообще не роутер, а точка доступа
Цитата:
Сообщение от guingm Посмотреть сообщение
что делать?
Приобрести обычный роутер, без ADSL

Если Ваш провайдер будет использовать протокол PPTP или L2TP (Билайн, например), то стоит перед покупкой почитать отзывы пользователей, на сколько хорошо процессор роутера справляется с этими "тяжёлыми" протоколами.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 22:52   #3 (permalink)
ykpon1995
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вообще FTTx это может быть и FTTB( то есть витой парой до дома), либо FTTH ( то есть оптикой до дома ) . Если оптикой то лучше чтобы провайдер поставил свой роутер(а если грамотно, то он называется оптический терминал он же ONT) . А если витой парой, то сойдет и роутер ADSL их можно без проблем настроить под FTTB , там надо будет 1 LAN порт выделить под WAN и туда пихать линию. В интернете погугли и найдешь как настраивать.
ykpon1995 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.