Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2017, 22:08   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 520
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
Question Tp-Link

Модем TP-Link TD-W8151Nне настраивается на подключение к интернету. По быстрой настройке все проходит нормально. В конце выводится сообщение, что настройка прошла нормально, что я в интернете. но подключения по сетевому кабелю и по вай фай нет, индикаторы питания, адсл, вай фай, сетевой горят, а интернета не горит. Купил новый модем TD-W8961N, настроил. Такая же ситуация. Подключил к этому компьютеру соседский модем такой же, все нормально работает. что за проблема и как решить?
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2017, 22:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш текст очень напоминает эти топики

Подключение роутера D-Link DIR320 через роутер D-Link DPN-5402
Роутер TP-Link tp-link tl-wr741nd РЕБЯТКИ ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ
Модем d-link dsl-2500u часто не работает с платой d-link dfe-520tx
Продам точку доступа D-link DWL-2100 и антенну D-link ANT 122400
d-link dsl-200+d-link dir-100 помогите с локальной сетью пожалуйста!

Старый 27.12.2017, 00:17   #2 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 785
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5108
По умолчанию

А может провайдер в связи со сменой железа блокирует? Запусти ИЕ и подожди может что и придёт от провайдера. Было у меня такое.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 09:44   #3 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 520
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

Извиняюсь, ИЕ - это интернет браузер?
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 12:49   #4 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 785
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5108
По умолчанию

Да это он самый. Другие могут и не поддерживать.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 13:40   #5 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 5,581
Сказал(а) спасибо: 218
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 34822
По умолчанию

А у вас настройки все правильные нигде ошибаетесь? И какие pppoe или dhcp, в pppoe там ещё логин с паролем или как у вас там у вашего оператора.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.