Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 18:49   #31 (permalink)
premio
Member
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот как все было!!!!!ПК работает от роутера!!!!Купили ноутбук и мы решили его подключить!!!!!! Я нашел эту сеть и пробывал подключить как бы связь между компами была а нета не было тока на ПК!!!!Потом я там куда то нажал и вышло введите пин код роутера на задней стороне который его!!! я ввел и изменил имя сети на SASHA!!!сразу после этого у компа пропал инет!!!!Вот потом я прописал код который был дан на ноуте после введения пин кода и инет заработал на компе вновь а на буке так ничего и не было!!!вот еще изменил назв сети а как вернуть все и сделать до сих пор и не знаю!!((((
premio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 18:56   #32 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

1. проверьте в свойствах сетевой карты бука, чтобы настройки были такие же как и на пк
2. подключите бук к той сети которая создана роутером
3. измените тип сети на домашняя сеть
4. бук больше не должен подключаться ни к какой другой сети.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 19:11   #33 (permalink)
premio
Member
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а он пишет обнаружен конфликт ip адресов, если делаю такие же как на ПК
premio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 19:27   #34 (permalink)
premio
Member
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот так все сложно(((
premio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 20:02   #35 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от premio Посмотреть сообщение
а он пишет обнаружен конфликт ip адресов, если делаю такие же как на ПК
надо чтоб IP всегода последнии цифры отличались (т.е. были уникальными)
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.08.2011, 01:45   #36 (permalink)
premio
Member
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Делал делал!!!и ip последние цифры менял, ну опять не подключается(((( Наверное надо в интерфейсе D-link на веб сайте че нить в настройках мутить!!!!Сбивать роутер и занова устанавливать, да?????
premio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 08:48   #37 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

если пк работает от роутера, то роутер настроен правильно, вам надо сетевую карту бука настраивать. 192.168.1.2 например это адрес пк, то 192.168.1.3 адрес бука, а шлюзом для обоих компов будет 192.168.1.1
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 13:48   #38 (permalink)
premio
Member
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А не может в настройках D-link, количество pppoe клиентов стоять ограниченное только на один ПК?????
premio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 17:21   #39 (permalink)
premio
Member
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А не может в настройках D-link, количество pppoe клиентов стоять ограниченное только на один ПК?????
premio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 17:22   #40 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

нет такого быть не может
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.