Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2020, 09:04   #1 (permalink)
alexrus25reg
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2020
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Wi-Fi на большой территории

Всем привет! Есть территория до неё настроен радиомост на оборудовании Mikrotik SXTsq Lite 5. Подскажите пожалуйста, как покрыть большую площадь wi-fi (примерно 50 000 квадратных метров), чтобы в некоторых местах поставить камеры видеонаблюдения с wi-fi. Камеры должны передавать сигнал по радиомосту в другое здание, где собственно будет располагаться видеорегистратор. Примерную карту прилагаю. Если что-то не дописал или не понятно, спрашивайте. Заранее благодарен.
Миниатюры
aaca-eiiey.jpg  
alexrus25reg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.09.2020, 09:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на темы которые схожи с вашей

Запретить использование Windows 10 на территории РФ
Следует ли пригласить японцев проживать на территории РФ?
большой тайфун ВХ
Большой объем ОЗУ

Старый 16.09.2020, 15:31   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,221
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16142
По умолчанию

Какое расстояние между камерами до здания?
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 17:50   #3 (permalink)
alexrus25reg
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2020
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

До самой дальней примерно 150 метров.
alexrus25reg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 19:33   #4 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,794
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 53933
По умолчанию

Сам занимаюсь монтажом видеонаблюдения и никогда не понимал смысла в WiFi камерах. Какой от них смысл если к ним все равно надо тянуть питание, ну так пробрось сразу витуху и запитай по POE. Сейчас есть рое свичи способные работать с камерой по витухе до 1КМ (может и дальше есть) лично проверял на полной бухте витухи в 305м. Сделать нормальное покрытие такой площади надо антенн куча, надежность и отказоустойчивость такой системы где-то далеко на дне.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.