Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2018, 14:47   #1 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,684
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 18696
По умолчанию Подключение к WI-FI

Добрый день форумчане , есть небольшая проблемка , мой друг ASUS X54 временами отказывается автоматом подключаться к домашней вафле сети , у меня 1й роутер был дир 615 , потом я его заменил на d-link 2640 у него сигнал на 10 дб выше , но он стал последнее время рвать соединение , приходилось по несколько раз в день в рукопашную подключать , поставил опять 615-й и вот возникла такая ситуация , сегодня комп подключился сам , вчера надо было вручную подключать , система вин10 про , другие гаджеты подключаются всегда автоматом .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2018, 14:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию темы помогут вам разобраться в проблеме

Подключение
Подключение HDD

Старый 10.06.2018, 15:29   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,967
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

В Энергосбережнии копался?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 15:39   #3 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,684
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 18696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
В Энергосбережнии копался
Последнее время нет , ставлю всегда сбалансированное после установки винды и не трогаю больше .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 18:25   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,967
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
после установки винды и не трогаю больше
Десятка может управлять питанием WiFi-модуля, я бы посмотрел в настройках электропитания.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 18:40   #5 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,520
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12933
По умолчанию

ПОСМОТРИ В ЭТИХ НАСТРОЙКАХ.
nedheioio-10-06-2018-172912.png
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.06.2018, 18:42   #6 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,684
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 18696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Десятка может управлять питанием WiFi-модуля,
А что там может управлять , подскажи конкретно , раньше дир 1.5 года назад с этой системой работал , настройки ни в компе , ни в роутере не менялись .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 18:43   #7 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,684
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 18696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lytboris Посмотреть сообщение
ПОСМОТРИ В ЭТИХ НАСТРОЙКАХ.
Все так стоит , я что дурак совсем.
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 19:09   #8 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,684
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 18696
По умолчанию

Перегрузил сейчас комп , 1 раз подключился автоматом , 2й раз пришлось в ручную подключать .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 19:37   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,967
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
Перегрузил сейчас комп
А, так к вайфай не подключается автоматически? Я-то думал, отваливается во время простоя... У моей супруги та же беда на ASUS pro31q, тоже 10 установлена. Подключается через раз.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 19:46   #10 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,684
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 18696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А, так к вайфай не подключается автоматически? Я-то думал, отваливается во время простоя.
Во время простоя не вырубается , могу хоть сутки держать комп включённым , а при перезагрузки или повторном включении на следующий день иногда повторяется проблема .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.