Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2017, 18:45   #1 (permalink)
Алексса
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Моя сеть Wi-Fi

В каком случае может на всех устройствах пропасть из списка моя сеть вай фай и переподключиться к общей сети, при этом в сведениях об общей сети говориться о какой-то аренде с такого и до числа, пропала именно в тот же день. Также в списке сетей, есть подключение по мимо общей сети с автоматическим подключением.
Помогите консультанты не смогли мне помоч.
Алексса вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2017, 18:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересующие вас ответы могут содержаться в этих темах

Помогите, сеть есть по всей сети и инет, а на сервере нет инета но есть сеть.
локальная сеть сеть через роутер WIFI
локальная сеть\домашняя сеть через роутер WIFI
Ноут подключен к сети через телефон, сеть есть, но выйти в сеть не получается

Старый 31.05.2017, 19:15   #2 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Вы, случаем, не промахнулись в настройках?
Назовите точную модель роутера. Лучше даже хорошее фото нижней стороны.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2017, 00:12   #3 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,149
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

Вопрос не понятен. Что имеется ввиду? Почему пропала wifi сеть - причин может быть несколько, например сбросились настройки роутера. Что значит подключение к общей сети? Про аренду - скорее всего вы смотрите на параметры DHCP сервера, выдающего адреса на какое-то время, это нормально. Сделайте скриншоты своих подключений и распишите подробнее в чем проблема.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2017, 16:04   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,010
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Сейчас угадаю...
- Пропали (сброшены в дефолт) настройки роутера.
- В сеть был подключен еще один роутер с дефолтовыми настройками.
- Во время грозы сдох АП вафли.
Это я перечислил только самые вероятные причины, а их очень много.

Помимо скриншотов настроек сетевых карт (хотя бы любых двух) нужно еще скриншот настройки сервера DHCP роутеров Вашнй и общей сети.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.