лед на дно опустить попробуй :)
|
Вот рецептик
Двухслойный чай Ингредиенты: 2 ч. л. чая, 6 ч. л. сахара, 2 ломтика лимона, горячая вода. Заварить крепкий чай. Пока он заваривается, развести в стакане кипятка 6 ч. л. сахара (по 3 ложки на порцию). Налить подслащенный кипяток в чашки, положить в каждую по ломтику лимона и через ситечко осторожно налить крепкой заварки. Жидкости, имеющие различную плотность, не смешиваются. Двухслойный чай готов. Обязательное условие — подавать в прозрачном стакане. Ultras был прав! |
Налей в стакан воды (до уровня где предполагается граница воды и заварки), заморозь в морозилке, а потом налей кипятка и положи заварку. Только аккуратно кипяток лей, чтобы стакан не лопнул.
Можно для страховки при заморозке в этот стакан вставить другой, меньше размером, так чтобы он вытеснил воду до краев. Заморозить чтобы внутри большого стакана образовались стенки из льда. Вынуть внутренний стакан. Налить кипяток с заваркой. Удачи! Упссс! Опередили со льдом. Ну да ладно! |
легко все)
|
слишком все сложно, должно быть логичесоке объяснение....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.