Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 17:08   #1 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию Помогите решить старую загадку с видеокартой

На быструю помощь не рассчитываю так как эта видюха уже давно на помойке. История такая родственники купили видеокарту радеон (модельи не помню давно было) Память была 512мб (по тем временам максимальная память) Они её включили она не работает, проверили у друзей у них пашет, лежала она у них несколько лет пока мне не впарили её. У меня карта работала года 2 потом запылился куллер на ней. Я выключил комп вынул видюху смазал куллер всё вставил обратно и...... Доходит до загрузочного экрана winXP и на этом экране зависает, хотя по звуку винда загрузилась, кнопками таб и энтер можно запустить программу или игру, но на экране так и висит загрузочный экран винды, в безопасном режиме всё запускалось меняли драйвера, совсем их удаляли нечего не помогло. Так и лежала видюха ещё с годик у меня потом отдал соседу под детский комп и она у него работала нормально. Скажите в чём была проблема? помогите решить загадку детства.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.08.2014, 17:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Бывает, что в аналогичных темах можно найти множество нужной информации

Помогите впаять вход AUX в старую магнитолу SONY CFS-W303L
Помогите с видеокартой
Помогите с видеокартой
Помогите с видеокартой
Помогите с видеокартой

Старый 26.08.2014, 18:34   #2 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Надо было сразу после того как у друзей проверили потестить её жестко, слабое место бы в ней обнаружилось, не сомневаюсь. А сейчас что сказать? Ну блоки питания в разных компах разные, может, поэтому не везде запускалась
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 19:10   #3 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

А почему посто того как я смазал куллер она перестала работать, блок-тот-же самый.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 21:00   #4 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 9,984
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 77 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 61333
По умолчанию

Мож не до конца в разъем встала?
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.