Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 16:27   #1 (permalink)
vitalko
Member
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy nVidia GeForce GT 430

Здравствуйте!
Купил видеокарту geforce gt 430, установил, все отлично работало.
Переустановил виндовс, начались с ней глюки, при запуске игры начинает мерцать монитор, треть экрана в фиолетовых точках.
В диспетчере удалял карту, драйвера переустанавливал, ничего не помогло.
Подскажите в чем может быть проблема?
Заранее спасибо!
vitalko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2013, 16:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - прочитайте похожие обсуждения

Видеокарта Nvidia GeForce gts 450
NVidia GeForce 9800 GT
Nvidia geforce gt 420 m

Старый 16.06.2013, 16:53   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,777
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70338
По умолчанию

драйвера попробуй либо другой сборки, либо чуть старее версией...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 17:47   #3 (permalink)
vitalko
Member
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я вот чего вспомнил, когда купил и ставил на ПК антивируса не было.
Сейчас стоит антивирь, икогда заходу в приложение nvidia антивирь выдает угрозу.
Может это из за него?
vitalko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 17:49   #4 (permalink)
vitalko
Member
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
драйвера попробуй либо другой сборки, либо чуть старее версией...
тогда почему драйвер работал на предыдущем виндовсе ( видовс тот же)
vitalko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 17:51   #5 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,777
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70338
По умолчанию

выруби его к чёртовой матери, и переустанови дрова...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2013, 18:39   #6 (permalink)
vitalko
Member
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
выруби его к чёртовой матери, и переустанови дрова...
Поможет???
vitalko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 18:41   #7 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,777
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70338
По умолчанию

чего гадать? пробуй!
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 20:42   #8 (permalink)
vitalko
Member
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогло
vitalko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 20:52   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Артефакты появляются только при одной игре? При разных? Просто карта бюджетная, серьёзные игры не тянет. И кто производитель?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:06   #10 (permalink)
vitalko
Member
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все решил. Спасибо за помощь!
Виной этому всему была игра.
Она по не понятным причинам в установках была как два раза установлена, и в диспетчере показывало что запускаются две одновременно.
vitalko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.