Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 14:00   #1 (permalink)
ypanov123
Member
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помощь в выборе видеокарты

Помогите подобрать видеокарту у меня AMD Athlon(tm) 64х2 Processor 3200+
Мать asrock k10n78m pro, оперативки пока по гигу на ядро, что можно поставить с учетом дабовления потом оперативки?
ypanov123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2013, 14:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут можно найти много интересной для вас информации

Нужна помощь в выборе видеокарты GTX 680
Помогите в выборе видеокарты
Помогите в выборе видеокарты

Старый 29.03.2013, 14:12   #2 (permalink)
ypanov123
Member
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да сейчас стоит видюха GeForce 8500 GT.
ypanov123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:35   #3 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,084
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Больше чем Радеон 7750 этот проц не потянет.Стоит задуматься о смене платформы.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 15:01   #4 (permalink)
ypanov123
Member
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Больше чем Радеон 7750 этот проц не потянет.Стоит задуматься о смене платформы.
подскажите, что и на что лучше поменять, или проще новый комп купить?
ypanov123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 15:05   #5 (permalink)
ypanov123
Member
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что нить по проще Радеон 7750 к мой материнке подойдет, а то не сильно хочется вкладывать в железо?!
ypanov123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.03.2013, 15:12   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Проще сразу купить новую плату, скажем на FM2 + А8-А10 процессор. В итоге апгрейд обойдётся дешевле, чем обновлять имеющееся.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 15:17   #7 (permalink)
ypanov123
Member
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что нить из этих подойдет:Видеокарта Palit GT620, nVidia GeForce, GT620, PCI-E, 2048МБ, GDDR3, DVI, HDMI, VGA, 64-бит, Retail или Видеокарта Palit GT630, nVidia GeForce, GT630, PCI-E, 1024МБ, GDDR3, DVI, HDMI, VGA, 128-бит, Retail?
ypanov123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 15:18   #8 (permalink)
ypanov123
Member
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Проще сразу купить новую плату, скажем на FM2 + А8-А10 процессор. В итоге апгрейд обойдётся дешевле, чем обновлять имеющееся.
Спасибо, щас приценюсь!
ypanov123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 15:24   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,177
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Только не палит. В крайнем случае лучше чуть доплатить и инно3д взять. Имхо.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 08:52   #10 (permalink)
ypanov123
Member
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите плиз это совместимо MSI FM2-A75MA-E35, A75, Socket FM2, DDR3, mATX, AMD A10-5800K Black Edition, AD580KWOA44HJ, 3.80ГГц, 4МБ, Socket FM2, OEM, DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-14900, 1866МГц, Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1866C9D3K2/8GX, DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1866C9D3K2/8GX?

Да и если совместимо то какую видюху можно взять чтоб дешево но сердито было?

такая подойдет MSI N630GT-MD4GD3, GT630, 4096МБ, GDDR3, Retail
ypanov123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.