Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 00:08   #11 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,436
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 53684
По умолчанию

а,так после таких *пыток* там не то что припаяться наново,там спаяется даже то что не нужно чтото могло,нее такое добро покупать не надо,в этом случае согласен с тем что вернул на 100%.
ты себе hd5670 купи,дёшево и новая(около 65$)по производительности почти как gf9600 (+-),под твою материнку(GA-G41MT-S2 гнать на ней не надо,не заточеная под это дело она ) и процык(е5***с хорошей мамкой-отличная вещь)встанет как родная+питальник на 350вт (чифтек например)вполне справится
DTS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2011, 00:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на содержимое данных ссылок, это может раскрыть глаза на решение проблемы

Видеокарта NVIDIA GeForce 9800GT
Видеокарта nVidia GeForce GT545
NVIDIA GeForce 9800 GT
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 430
Видеокарта ZOTAC на базе NVIDIA Ion

Старый 06.12.2011, 00:23   #12 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
GA-G41MT-S2 гнать на ней не надо,не заточеная под это дело она
Пока держится - разогнала проц. с 2,8 до 3,5 GHz

Ну пока конфиг устраивает - 8600GTS+E5500+2х2GBDDR3..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 00:31   #13 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,436
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 53684
По умолчанию

8600 от предыдущего компа осталась или б.у. купил?
а то что разогнал на ней до 3.5 так это вообще отлично,мне такие вещи както не попадались(чтобы mATX так гнался),в основном ATX для этого более приспособлены,там и питание *покруче*,но раз получилось то только рад за тебя.
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 00:36   #14 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Вообще максимально разгонял до 3733 МГц, но опять же всё упёрлось в кулер

Вот скрины
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 00:56   #15 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,436
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 53684
По умолчанию

я бы множитель скинул а FSB выставил 333(ведь это родное. у меня е8400,а е5500 это порезаный *вольфдейл* и практически обязан работать на такой частоте шины,к тому же пропускная способность выше будет,а значит и производительность выше)
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2011, 01:00   #16 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
я бы множитель скинул а FSB выставил 333
Завтра попробую - сейчас уже не буду экспериментировать - у меня 0:01
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 01:08   #17 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,436
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 53684
По умолчанию

тогда спокойной ночи,но у меня пока ещё 22:10 но на работу всё равно завтра идти.
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 01:09   #18 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Ну да. До завтра сегодня!
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.