Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 01:05   #1 (permalink)
GALAKTIKA86
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Lightbulb Какую видеокарту лучше назначить обрабатывать PhysX?

Привет народ такой вопрос .
Как думаете Asus gts 250 1Gb пойдет для обработки физики ( PhysX )
Основная на борту стоит Gigabit geforce 560ti 1Gb
Проц - i5 2500k
Мать - Gigabite Z68A-D3H-B3
ОЗУ -4 Gb Kingston Hyp...
Блок - 950 W .

Вся суть пока не могу позволить себе купить 560-ую.
Но есть 250gts . Вот терзают смутные сомнения поможет ли увеличить производительность . Так все пучком. Просто в бете батлы 3 работала 560-ая странно на средних и низких ( в том числе комбинировал и разгонял ВСЕ че ток можно) вылетала на 3-ей минуте . А на максимуме норм вообще норм . НО !!! на 10- 15 ой минуте тааакое слайд шоу начиналось ппц . со времен geforce 5500 не было .. Так вот выяснилось , что память тупо переполняется в видяшке и .. Она тупо не успевает ее освободить или чет тип такого . Короче тормозаа . Де не лазил че не делал все алис капут и се . Не могу проверить так как бета тест окончен , а до релиза еще 10 дней .
Хочу подготовиться к выходу .
Ваши мнения очень важны делитесь .
p.s . жаль нельзя их связать в sli
GALAKTIKA86 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2011, 01:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы аналогичны, можете поискать там полезную информацию

Какую память лучше взять?
Посоветуйте какую выбрать видеокарту
Какую видеокарту выбрать?

Старый 15.10.2011, 01:15   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Все твои тормоза при двух установленных картах?
В других играх проблемы есть?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 01:29   #3 (permalink)
GALAKTIKA86
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

Нет, с одной картой 560 ti .А тормоза начались и окончились именно в бета тесте battlefield3 .
Так все норм . Ну rage пошла без проблем но она не без багов, так что она не в счет , а так все кулл .
Мне интересно такая спарка 560ti как основной ускоритель , а gts 250 для обработки физики улучшит систему в общем или наоборот . Имеется опасения , что наоборот ухудшит в лучшем случае останется так как есть. Так как gts 250 устаревшая и хватит ли ее мощности , чтоб обрабатывать физику в современных играх.
Так то тема именно про это . У меня все робит на 100 % бета глючила ....
GALAKTIKA86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 01:31   #4 (permalink)
GALAKTIKA86
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Танцы с бубном началииись !
GALAKTIKA86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 01:38   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Цитата:
ак как gts 250 устаревшая и хватит ли ее мощности , чтоб обрабатывать физику в современных играх.
впринципе хватит. Только ставь её в нижний слот. А вообще при таком БП будет здорово поставить второй 560ТИ
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2011, 13:35   #6 (permalink)
GALAKTIKA86
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
впринципе хватит. Только ставь её в нижний слот. А вообще при таком БП будет здорово поставить второй 560ТИ
На матери у меня три слота PCI E .16\8\ и 4 х . Nfr z 560-ую в 16х воткнул , а 250-ую в 8х. Думаю норм . Конкретного разделения на 1\2\3 нет только по иксам ... А так ты прав если вторую 560-ую воткнуть будет норм летать года 2 как минимум ))) .
Я тоже прикидывал , думаю gts250 хватит вычислительной мощности на обработку физики , даже battlefield bad company3 ведь ей только физику надо рассчитать , а не всю сцену )) + проц i5 2500к даст думаю о себе знать ( надеюсь в лучшую сторону) из ближайших апгрейдов , это жосткий на 1 тер и оперативка + 4Gb ... А на 560ti пока нет бабос все таки 8500 руб
GALAKTIKA86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 14:27   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Опят подсказывает что GT240 не подходит. Во всяком случае не впечатлило.
250-й немного помошнее. Впринципе, как мне кажется его дожно хватит. Пропускной способности памяти думаю хватит, тем более для расчетов физ.моделей это не особо важный показатель.

Тут воот какое дело, процессор будет немного занят второй картой, но процессор у тебя не слабый. Т.е. в некоторых случаях подобные конфигурации могут показывать более слабые результаты, чем расчет физики и графики проводился бы на одной карте. Но думаю, что это не твой не случай.

А что тупить? У тебя же есь эта карта. Прогони два теста с использованием физики. Один с одной картой, другой с обеими. В драйверах только не забудь указать какая карта чем будет заниматься. С сравни результаты. Но я уверен что прцоентов 20 прибавится.

Отпишись.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 18:09   #8 (permalink)
GALAKTIKA86
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема в том , что бечмарки де не качаю , все ли бо глючат . Либо серийник требуют . Если есть ссылка кинь. Кстати норм идея я чет не подумал
GALAKTIKA86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.