Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 21:11   #21 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

если началось все с обновления драйверов, переставляйте систему, возвращайтесь к предыдущим версиям
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 21:25   #22 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 105004
По умолчанию

Поздно, начну с последнего пункта...вернее началудалил старую винду, ставлю новую, диск уже отформатирован.
Память( и оперативу и видео память) проверял, все работает. HDD тоже проходил проверку 2 недели назад, все в норме. Мать на ощупь 30-35 гр, все из-за хорошего кулера с круговым обдувом.
Разгон был такой:Разгон AMD Athlon 64 X2 5600+, но вылетает и без разгона, и со сброшенным биосом. Мне кажется, косяк с драйверами, т.к. я решил их обновить, и после этого началось....но я не уверен. Ну ладно, в новой винде посмотрим!
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 00:02   #23 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 105004
По умолчанию

Так, ну виндовс переставил, правда с n-го раза, т.к. какая-то фигня была, ну да ладно, теперь будем тестить!
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 22:36   #24 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 105004
По умолчанию

Сейчас играл в L4D 2 около получаса- все хорошо, ни одного зависания или ребута! Значит я что-то с дровами тогда сделал.....больше ни ногой туда
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 16:55   #25 (permalink)
igor85
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

радеон легко можно обновить - Video_controller_ATI_Radeon-installer
igor85 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2011, 17:01   #26 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 105004
По умолчанию

Спасибо за ссылку, но пока все работает.
пс: в систему больше не залезаю по крупному
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.